帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88271858房产楼市

全部回帖
Focus:
计划自住5年以上的买大的,计划投资5年内转手的买小的。豪宅的单价*110%其实跟非豪宅也差不太多了,而且再卖的话,也还有10%的税费,也卖不高价…
查看原文
+1,正解,羊毛出在羊身上,虽说买家给税费,其实卖家买豪宅一般价格都会自刀,就像证不足两年的房子一般都自刀。
2016/11/28回复
rain0610rain0610382楼
现身说法,锦城现在好的单位单价7w,涨幅一点不比猪城差,回到学位问题,东风东毕竟名气在这儿,虽然天河后来居上,但还是有很多人只认老越秀的,不然妈网也不会分成两派了。(珠城我也有房产,我希望珠城升升升)现在妈网上不能说越秀比珠城好,所以我先声明我保持中立。
rain0610:
现身说法,锦城现在好的单位单价7w,涨幅一点不比猪城差,回到学位问题,东风东毕竟名气在这儿,虽然天河后来居上,但还是有很多人只认老越秀的,不然妈网也不会分成两派了。(珠城我也有房产,我希望珠城升升升)现在妈网上不能说越秀比珠城好,所以我先声明我保持中立。
查看原文
锦城好像放盘的不多,其实东风东那块我比较喜欢君汇世家啊,也是放盘很少,估计住的舒服不愿放吧
huasuntthuasuntt384楼
甜梨糖:
锦城好像放盘的不多,其实东风东那块我比较喜欢君汇世家啊,也是放盘很少,估计住的舒服不愿放吧
查看原文
看盘怎样
huasuntt:
看盘怎样
查看原文
没看上,云锦的那套朝向不好,很吵,房间也不够方正,也不够通风,金碧的马马虎虎,觉得有点老旧了,嘉裕君玥的那套也没有很理想,性价比不算特别高,总之还得继续看啊,好累
cccathy99cccathy99386楼
甜梨糖:
没看上,云锦的那套朝向不好,很吵,房间也不够方正,也不够通风,金碧的马马虎虎,觉得有点老旧了,嘉裕君玥的那套也没有很理想,性价比不算特别高,总之还得继续看啊,好累
查看原文
没有完美的房子,我现在猪城的1000多还不是有各种缺点,所以吧,将就吧,就算别墅也有缺点啊。赶紧摸一套,不然如果继续上涨 拿着那些钱又不见了10%。
2016/11/29回复
huasuntthuasuntt387楼
cccathy99:
没有完美的房子,我现在猪城的1000多还不是有各种缺点,所以吧,将就吧,就算别墅也有缺点啊。赶紧摸一套,不然如果继续上涨 拿着那些钱又不见了10%。
查看原文
我也是这样觉得 有装修好的 朝向好的 户型好的 小区好的 地点好的 学位好的物业 而且又安静的 真的绝种了
cccathy99cccathy99388楼
其实吧 买了就会爱上,我其实对我自己的房子还是挺满意的,凡事都有两面,有些别人觉得是缺点的东西,你换个角度看,其实就是优点。真的。恩 主要是要在正确的预算中在对的时间碰到刚好的房子。
SGZDSSGZDS389楼
楼主这两天没动静了,是不是已经开始谈了?
甜梨糖:
查看原文
中介说富力华庭那套150方800万的去看没?感觉好像很笋
紫罗兰兰兰 发表于 2016-11-29 23:22
回复 微笑向暖1202 的帖子

中介说富力华庭那套150方800万的去看没?感觉好像很笋
哪有什么富力华庭啊?..
在天河北
2016/11/30回复
微笑向暖1202 发表于 2016-11-29 20:54
回复 甜梨糖 的帖子
回复 rain0610 的帖子

锦城好像放盘的不多,其实东风东那块我比较喜欢君汇世家啊,也..
还没, 找天联系下, 不知还在不在
SGZDS 发表于 2016-11-29 20:38
楼主这两天没动静了,是不是已经开始谈了?
看了珠城好几套都不满意, 有点失落
cccathy99 发表于 2016-11-29 00:22
回复 甜梨糖 的帖子
回复 huasuntt 的帖子

没看上,云锦的那套朝向不好,很吵,房间也不够方正,也不够通..
你说的有道理, 我也想到了,也在调整心态中
SGZDSSGZDS395楼
甜梨糖 发表于 2016-11-30 00:21
SGZDS 发表于 2016-11-29 20:38
楼主这两天没动静了,是不是已经开始谈了?看了珠城好几套都不满意, 有点失..
楼主加油!吃瓜群众等你的好消息。
pencil123pencil123396楼
cccathy99:
其实吧 买了就会爱上,我其实对我自己的房子还是挺满意的,凡事都有两面,有些别人觉得是缺点的东西,你换个角度看,其实就是优点。真的。恩 主要是要在正确的预算中在对的时间碰到刚好的房子。
查看原文
正解
建议投资南沙,出租并在升值。
你是不是和买了云锦的h开头id的炕上了😂
我目前只看了西区和东区,看来必须到中区多看看了
rain0610rain0610400楼
SpiritMoooon:
你是不是和买了云锦的h开头id的炕上了😂
查看原文
哈哈我也觉得,云锦和朱美拉,干上了😄😄
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >