帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88205858房产楼市

全部回帖
huasuntthuasuntt401楼
rain0610:
哈哈我也觉得,云锦和朱美拉,干上了😄😄
查看原文
哈哈 每个人都有自己爱 主要是我自己住了两年云锦 对于物业 游泳池和会所很有好感 其他楼盘没住过 不敢过于评论
2016/11/30回复
kkman123kkman123402楼
huasuntt 发表于 2016-11-30 16:45
回复 rain0610 的帖子

哈哈我也觉得,云锦和朱美拉,干上了😄😄
哈哈 每个人都有自己爱 主要是我自己住了..
星汇云锦的游泳池,没有业主卡有没什么办法可以优惠
huasuntthuasuntt403楼
kkman123:
星汇云锦的游泳池,没有业主卡有没什么办法可以优惠
查看原文
恒温泳池 没有办法 费用是直接从门禁上扣的 云锦的卡有支付功能
huasuntthuasuntt404楼
下一套可能五年后我又赚了钱 把云锦卖了也去凯旋
huasuntthuasuntt405楼
huasuntthuasuntt406楼
说错了 凯旋 2000-3000w的房子不会涨那么快 还有机会努力赚钱
我也喜欢凯旋,但是那里没想要的学位怎么办,择校吗?为了学位我东区就只能看三个体育东的楼盘
huasuntt:
哈哈 每个人都有自己爱 主要是我自己住了两年云锦 对于物业 游泳池和会所很有好感 其他楼盘没住过 不敢过于评论
查看原文
云锦真的好多球星,我就在大堂等业主那会就看到2个进出。你那套云锦主卧的洗手间是玻璃墙吗?我看那套是这个设计,觉得很不习惯
huasuntthuasuntt409楼
甜梨糖:
云锦真的好多球星,我就在大堂等业主那会就看到2个进出。你那套云锦主卧的洗手间是玻璃墙吗?我看那套是这个设计,觉得很不习惯
查看原文
我觉得透明玻璃很性感啊 你自己可以把他改成衣帽间
huasuntthuasuntt410楼
甜梨糖:
我也喜欢凯旋,但是那里没想要的学位怎么办,择校吗?为了学位我东区就只能看三个体育东的楼盘
查看原文
凯旋没有学位 住凯旋就不要读公立了
huasuntthuasuntt412楼
huasuntthuasuntt413楼
甜梨糖:
我目前只看了西区和东区,看来必须到中区多看看了
查看原文
明年我也找个球星房客 顺便搞点球票签名
其实我不懂这波猪城涨的逻辑,学位不及越秀和天河北,又吵又近马路小区又不大,交通又堵。仅因为新和CBD吗?
huasuntthuasuntt415楼
vickyfeifeilove:
其实我不懂这波猪城涨的逻辑,学位不及越秀和天河北,又吵又近马路小区又不大,交通又堵。仅因为新和CBD吗?
查看原文
天河北堵车 越秀太老 🐷城交通方便 配套好 家长素质高 广州唯一目前能拿的出手的区域
huasuntthuasuntt416楼
cccathy99cccathy99417楼
凯旋三期的话,其实买不起 租的话还不错。
huasuntthuasuntt418楼
cccathy99:
凯旋三期的话,其实买不起 租的话还不错。
查看原文
原来孔卡租哪里 听说要上百万一年
huasuntt:
天河北堵车 越秀太老 🐷城交通方便 配套好 家长素质高 广州唯一目前能拿的出手的区域
查看原文
猪城交通便利配套好?
huasuntt:
查看原文
弱弱问,怎么看得出来家长素质好?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >