帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88254858房产楼市

全部回帖
升值也不看好珠城,珠城再无新盘的一手推动效应,以后涨幅受总价约束还会更低。升值应考虑琶洲。
2016/11/23回复
推荐买南国花园等,说南国花园可以择校体育东也不靠谱,6年后地段生必爆满,择校几无可能。
cccathy99cccathy99183楼
我前两年同时买了东山和珠江新城两个盘,猪城的几乎升80%,东山的大概60-70%左右。租金的话,同面积下,猪城几乎是东山的1.5倍。你自己考虑一下。因为东山学位大概占了总价的10%比例。
东山楼价未来上涨乏力,天河北稳中有升,珠城一枝独秀。
我前两年同时买了东山和珠江新城两个盘,猪城的几乎升80%,东山的大概60-70%左右。租金的话,同面积下,猪 ...
大赢家!
leedong111:
珠城面积至少三个东山大,总共五所小学?六年后估计和龙口西17个班情况类似,不建议当学区房买。
查看原文
一个年级20个班的小学,真的好吗?
楼主还没买呀?如果我当初预算去到1000万,绝对买东风东小学的三个楼盘,君汇世家,锦城花园,东风广场。南 ...
我从下决心买学位房到现在才一个月多点,好多东西都没了解清楚,考虑的因素也多,没办法速战速决呀
君汇世家西向,东风广场,锦城花园向花园的都没噪音。
君汇还没去看过,东风东去的是五期可能老盘那边安静一些吧,锦城不是说朝向好的都很少放盘吗,而且也比较旧
甜梨糖:
君汇还没去看过,东风东去的是五期可能老盘那边安静一些吧,锦城不是说朝向好的都很少放盘吗,而且也比较旧
查看原文
锦城南苑不旧,不过1000万也是有点悬
flynn刘:
南国是别人推荐的,我觉得不新,没推荐。不过南国,凯旋择校是东校区,对口三个大户型低密度楼盘,没多少户数,每年3个班,肯定收不齐地段生的,所以允许择校,怎么可能爆掉呢
查看原文
中区爆了肯定占东区,华阳爆了肯定占华成。有些华康家长还希望华阳并华康,其实不并更好。
huasuntthuasuntt192楼
甜梨糖:
我从下决心买学位房到现在才一个月多点,好多东西都没了解清楚,考虑的因素也多,没办法速战速决呀
查看原文
我下决心到买 只用了一天
huasuntt:
我下决心到买 只用了一天
查看原文
你可以去申请个吉尼斯了
vv蔸蔸vv蔸蔸194楼
甜梨糖 发表于 2016-11-23 22:18
猪城还有地。从风险投资角度,猪城一套房,琶洲一套房,是比较靠谱的。暂时没这么多银子投2套,琶洲我会关..
我与楼主的需求类似,不过预算少些。
住,排除了东风东,因为感觉到处是高架有些炒。但对学校始终流口水。
学位,狠心排除了珠城,体育东很好,但是对口天中作为保底没有那么放心。
最后选择了峻林。可能属于各方面都中不溜但相对比较综合吧。从定下来后的这两月来看升值还行,租金也不错有宝妈也介绍了。
FocusFocus195楼
锦城南苑…1000w买个正对内环的房子?
huasuntthuasuntt196楼
甜梨糖:
你可以去申请个吉尼斯了
查看原文
我是先抱着看看的心理约了几套房看 之前从来没有看过房 晚上就签约了!签了约后还后怕了几天😅
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >