帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88269858房产楼市

全部回帖
还有中海景晖的一套134方带车位1100万,户型保养朝向也都不错,就是单价高啊
2016/12/03回复
我可不是中介啊,只是刚好这几天也在🐷城看房,分享一下😄
微笑向暖1202 发表于 2016-12-03 07:40
回复 甜梨糖 的帖子
1300超出预算太多,实在买不起,已经是原来预算的2倍了
看中介推峻林现在有套二手的,2..
哪里的中介?去哪看呢?
果果080115 发表于 2016-12-03 22:25
我可不是中介啊,只是刚好这几天也在🐷城看房,分享一下😄
谢谢分享, 我这几天也看到累死了
威廉姆 发表于 2016-12-03 11:28
回复 |14281191841089 的帖子

君玥有些人不喜欢走廊型设计,里面外国人住的也多,特别鬼子多
嘉裕君玥的..
金碧华府就是霉味好重
一个傻瓜啊 发表于 2016-12-03 08:56
天河北富丽天河华庭,宜居,宜学,宜租
有打算去看下, 学位比珠城好些
猪城这么多都没有看上的?
huasuntthuasuntt548楼
huasuntthuasuntt549楼
huasuntthuasuntt550楼
价格每天都在变 我不在乎细节了 都收房了
sen_xpysen_xpy551楼
差额30万的30%(首付)其实才9万,别太在意
2016/12/04回复
sen_xpysen_xpy552楼
huasuntt:
价格每天都在变 我不在乎细节了 都收房了
查看原文
业主同握手,我们有业主群吗
huasuntthuasuntt553楼
业主在上涨时期还有返价的呢 没有什么奇怪的
huasuntthuasuntt554楼
sen_xpy:
业主同握手,我们有业主群吗
查看原文
有业主群 昨天我刚刚被拉进去 云景的业主群对业主要求很严,而且业主对于物业口碑不要太好 主动是说这个物业是越秀城建的标杆 我住保利的楼盘 业主骂要死
甜梨糖:
哪里的中介?去哪看呢?
查看原文
安居客也有人挂这个房源,输峻林207方1150万那套随便找个电话打过去问,中原裕丰都有这个盘,有中介给我推,是真房源
微笑向暖1202:
安居客也有人挂这个房源,输峻林207方1150万那套随便找个电话打过去问,中原裕丰都有这个盘,有中介给我推,是真房源
查看原文
我觉得挺好,但预算没有这么高
紫罗兰兰兰 发表于 2016-12-03 23:52
回复 风舞影_4908 的帖子
猪城这么多都没有看上的?
其实1000万在珠城选择也不多。面积小单价高的觉得不划..
说出了我的心声.珠城房子是多,口袋的钱却不多
huasuntthuasuntt558楼
cccathy99:
看到你说的后 我下周约看了一套云锦。原来感觉那里没小区又偏又吵。一点都不看好这个楼盘,但是banana monkey 在年度大贴也说过这个楼盘被低估。所以还是想去见识一下。
查看原文
每个人出发点不一样啦 缺少小区 但是物业小区配套 和商业配套能弥补 而且 大户型两栋真不算吵
sen_xpysen_xpy559楼
huasuntt:
有业主群 昨天我刚刚被拉进去 云景的业主群对业主要求很严,而且业主对于物业口碑不要太好 主动是说这个物业是越秀城建的标杆 我住保利的楼盘 业主骂要死
查看原文
能不能拉我进去啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >