帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88221858房产楼市

全部回帖
力迅上筑不好吗?户型南北对流或者东西对流,带体育东学位,往南走是两边,往北走是珠江公园,旁边不远处还有潭村地铁站。
我和楼主预算差不多,打算是🐷城力迅上筑、锦城花园、君汇世家、汇景新城这几个盘考虑,各有优缺点,有的学位好,有的户型好,有的居住环境好……总之钱就这么一点,无法做到十全十美的
2016/12/01回复
huasuntthuasuntt482楼
涵妈haha:
力迅上筑不好吗?户型南北对流或者东西对流,带体育东学位,往南走是两边,往北走是珠江公园,旁边不远处还有潭村地铁站。我和楼主预算差不多,打算是🐷城力迅上筑、锦城花园、君汇世家、汇景新城这几个盘考虑,各有优缺点,有的学位好,有的户型好,有的居住环境好……总之钱就这么一点,无法做到十全十美的
查看原文
力迅根本没有人放盘 我都想买
涵妈haha:
力迅上筑不好吗?户型南北对流或者东西对流,带体育东学位,往南走是两边,往北走是珠江公园,旁边不远处还有潭村地铁站。我和楼主预算差不多,打算是🐷城力迅上筑、锦城花园、君汇世家、汇景新城这几个盘考虑,各有优缺点,有的学位好,有的户型好,有的居住环境好……总之钱就这么一点,无法做到十全十美的
查看原文
力迅好,但是放盘很少,汇景你看得怎么样,我都有点想去那边看下了,君汇我也有意向
甜梨糖:
力迅好,但是放盘很少,汇景你看得怎么样,我都有点想去那边看下了,君汇我也有意向
查看原文
我到现在都没拿定主意,看着房价一天天涨,总觉得买不下手了
苹果路苹果路485楼
甜梨糖:
查看原文
立迅如果我没记错它的层高比较低,小区也不大,不舒服。猪城除了南国和凯旋没有很么小区很舒服的,但南国很多回迁房,生意人多,小学不好。凯旋太贵,小房子居住体验还是差些
gflingflin486楼
苹果路:
刚刚查保利香槟168方才890?真的吗?如果是这样这房子涨得比较慢,但我觉得还不错,当年看过它一些四房的户型挺喜欢,小区在猪城也算安静,当时价格比我现在的房子略高,但现在反而倒挂了,是有什么问题吗?如果
查看原文
看到保利香槟在LJ上只有一套,100方要750万😓
苹果路苹果路487楼
朱美拉好像有日租的公寓当酒店房出租,有次我老公家来了很多亲戚,他好像安排住的就是朱美拉公寓,价格还挺便宜,那时我就想,猪城的公寓多到烂大街了吗
cccathy99cccathy99488楼
歪个楼,请教怎样才能多发点私信,发两条就满了 郁闷死!
赖jaixin赖jaixin489楼
天河区可以
赖jaixin赖jaixin490楼
天河北九州海誉居
huasuntthuasuntt491楼
紫龙府开发商很黑 停车位90多万一个
FocusFocus492楼
甜梨糖:
打算去啊,朱美拉的面积和价格我觉得很划算,而且楼龄算新,之前锁定要有小区后来觉得小学才搬过去的话,小孩子已经过了要在小区玩的年纪了,有没有小区都无所谓啦。
查看原文
璟晖200方的硬伤一是对猎德大道吵,二是东向的。朱美拉的硬伤是实用率太低,只有75%。
就看自己能不能接受了。
huasuntthuasuntt493楼
云锦对我来说真的是闹中取静 旁边人流也不杂
huasuntthuasuntt494楼
huasuntthuasuntt495楼
云锦也不高 没有办法 四梯四户 游泳池还在4楼 电梯够快
甜梨糖:
朱美拉链家有套970万,爱屋吉屋有套820万,你看过么
查看原文
970W的是41楼165方的吗?
甜梨糖:
查看原文
力讯确实很少放盘,特别南北向,他们赠送面积多,好用。为啥没人提一下海滨呢?
zhitaomama:
970W的是41楼165方的吗?
查看原文
164方的,不知道多少楼,今天问了是被查封物业,交易起来麻烦。总之便宜的房子都是有原因的,没有人是傻子。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >