帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88277858房产楼市

全部回帖
kkman123kkman123521楼
甜梨糖 发表于 2016-12-02 13:55
回复 flynn刘 的帖子

力迅现在有套114方的1000w我准备去看下
114方1000万?
2016/12/02回复
kkman123kkman123522楼
对了,1000万不如看看我那套独栋别墅,小区真山真水,南湖板块250方实用300,带220花园,二线望湖,豪华装修即买即住
浓情舞心:
择校的话就是交钱就可以了吗?用不用分数或者别的什么要求啊?
查看原文
当然是关系了
flynn刘:
我看了链家,114方的有套850万啊,你问问。还有西区有套152的1064方。114方1000万,有点太狠了
查看原文
就是那个小易推荐给我的,我前几天链家没看到房源
flynn刘:
哦,是今天新放出的房源,那个1000的不是真心卖的,吊高放盘的,你可以都去看看,讲讲价
查看原文
好的,先看看再说
甜梨糖:
1300超出预算太多,实在买不起,已经是原来预算的2倍了
查看原文
看中介推峻林现在有套二手的,207方,东南向,1150万,不满两年各付各税,貌似价钱还有谈,有时间可以去看看
2016/12/03回复
天河北富丽天河华庭,宜居,宜学,宜租
珠江新城钱差了些,东山越秀环境层次差了些,以天河北为最优选择
雲雨云雲雨云529楼
猪城身份象征
威廉姆 发表于 2016-12-03 11:20
回复 vickyfeifeilove 的帖子

其实我不懂这波猪城涨的逻辑,学位不及越秀和天河北,又吵又近马路小区又不..
广钢新城潜力如何
cccathy99cccathy99531楼
谢谢指教
海珠12345:
广钢新城潜力如何
查看原文
广钢新城是未来广州市西城区的地标,大家看一看,在广州的西城区,除了广钢新城,还有哪一个楼盘有这么样大的规模,这么高的配置,广钢新城,就好像东城区的天河北一样,将来的升值潜力不可估量,十年左右的时间,广钢新城的房价应该接近天河北。
粤海丽江有套133的,950万,南向,很不错,可以租到15000,我今天去看过
利雅湾也有一套151的950万,南望珠江博物馆,景观一流,不过室内装修很旧,基本需要全部重装。户型也稍微有点奇怪
力迅110方1000万,不如买那个150方1060万的了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >