帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

87533858房产楼市

全部回帖
甜梨糖:
那些放了很久还在的盘,多半都是有比较明显短板的
查看原文
肯定不是一套,昨天才看到一个中介推这套,lj还没有。
2016/11/23回复
Mon24Mon24102楼
snew 发表于 2016-11-22 22:45
回复 甜梨糖 的帖子
如题,关注学位房两周才发现现实真的很残酷,目标从原来的一手房换到二手次新房,预算..
同意,我始终无法相信能买1000w房子的人需要来问买几百万房子的人的意见,呵呵最近这个版水好深
丹爸:
这套156的房子半年前看过,那时报价820,东南向对着广州大道,开着窗声如雷鸣。。。
查看原文
你说的那套,9月就成交了。目前这套是新房源。
还有六七年才上小学,那就是还没生下来?想得好远
chinesedeng 发表于 2016-11-23 07:35
还有六七年才上小学,那就是还没生下来?想得好远
1岁, 9月后出生, 上学要晚1年
甜梨糖:
我赶的就是末班车
查看原文
蛋定,你现在不是没房子住,不是没钱,所以慢慢选,年底一般都会有笋盘出来回笼资金的。你这种豪客只要放出去消息中介自然会像苍蝇一样追着你,你需要的是蛋定。
zhshcaezhshcae107楼
几年后学位最紧俏,周边全是生二胎的,都需要学位
pencil123pencil123108楼
珠城东区誉峰不错,178平3+1户型应该千万左右吧,视野景观都好,小区环境也不错,可惜学位略差了一点
meimei79meimei79109楼
建议买珠江新城中海花城湾或嘉裕公馆,楼新,交通方便,近地铁,近花城广场,学位体育东,过马路就到,嘉裕还在建一个幼儿园。我当初本来峻林都交了定金了,还是退了买了嘉裕,现已入住很满意
淘金家园,无论宜居,学位,升值,保值,出租,车位绝对性价比最高,而且新房二手房都绝对满足你,价格方面800万到一千万。
嗯呢000111:
淘金家园,无论宜居,学位,升值,保值,出租,车位绝对性价比最高,而且新房二手房都绝对满足你,价格方面800万到一千万。
查看原文
淘金我上周去看过一手,新盘的位置离内环和变电站太近,噪音受不了,另外有栋小高层剩2套样板房,朝向对着花园还可以,但是价格虚高,整个印象不太好,同是一手东山明月也去看了,个人感觉要比淘金好一些,当然淘金学位更优。
SGZDSSGZDS112楼
leedong111 发表于 2016-11-22 23:44
回复 甜梨糖 的帖子

是的,缘分很重要,但我不可能这四个地方都去找房子啊,逛一遍,楼价又跑到天上去了..
峻林和天河华庭的1000万的房子可以租到1.6万
SGZDSSGZDS113楼
卷毛毛 发表于 2016-11-22 23:50
回复 SGZDS 的帖子
你这样的身家,天河北就看峻林和富力天河华庭,其他的不用看了,达不到你的要求。学位不..
峻林有二手啊,楼主也说了主要看次新房
flynn刘:
东区力迅上筑西区有套152方南北通透,放价1064万,小区里面有米诺中英文幼儿园,体育东路小学东校区,500米内珠江公园,江边,地铁潭村站,广粤天地吃饭购物,闹中取静吧,可以去看看
查看原文
听起来真的很不错,哪里看到房源
meimei79:
建议买珠江新城中海花城湾或嘉裕公馆,楼新,交通方便,近地铁,近花城广场,学位体育东,过马路就到,嘉裕还在建一个幼儿园。我当初本来峻林都交了定金了,还是退了买了嘉裕,现已入住很满意
查看原文
谢谢推荐,列入关注了
甜梨糖:
淘金我上周去看过一手,新盘的位置离内环和变电站太近,噪音受不了,另外有栋小高层剩2套样板房,朝向对着花园还可以,但是价格虚高,整个印象不太好,同是一手东山明月也去看了,个人感觉要比淘金好一些,当然淘金学位更优。
查看原文
要是朝南次新盘的,那就能满足你了,但是基本没人放盘
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >