帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88282858房产楼市

全部回帖
huasuntthuasuntt741楼
甜梨糖:
选你做团长,我看好你哟
查看原文
等我五年 看看能不能收入超过房价😂
2016/12/14回复
vickyfeifeilove:
你还有名额可以买房啊?
查看原文
我名下房子转父母了,这次买的算首套,还有一套名额,但是没钱啦,哈哈,凯旋暂时还是一个白日梦,留点念想保持赚钱的动力吧。
flynn刘:
我的目标也是那里
查看原文
这次差一点就跟你做邻居了,下次希望可以做成
都是土豪……屌丝滚粗😂
huasuntthuasuntt746楼
甜梨糖:
这次差一点就跟你做邻居了,下次希望可以做成
查看原文
看来凯旋才是很多中产的目标
vickyfeifeilove:
都是土豪……屌丝滚粗😂
查看原文
都是千万负翁
huasuntthuasuntt748楼
甜梨糖:
都是千万负翁
查看原文
我也觉得真的不是土豪 土豪都是早上车了
huasuntt:
我也觉得真的不是土豪 土豪都是早上车了
查看原文
土豪至少都是汇悦台了,觉不觉得看二手的时候好多中介都喜欢说业主买了汇悦台
huasuntthuasuntt750楼
甜梨糖:
土豪至少都是汇悦台了,觉不觉得看二手的时候好多中介都喜欢说业主买了汇悦台
查看原文
是的 当你如果预算3000w的话 这个群的这些房子你都不看了
不要走赠予,走直系亲属交易,税不会太高,不影响下次买卖。
孩子读书户口的问题呀,业主必须是我们夫妻
flynn刘:
凯旋现在有套两房很笋,口水,不过太吵了,临花城大道,还是算了。
查看原文
凯旋有套很笋的950w是查封房。你说的是哪套?之前有一套1170W也蛮笋的,我就是迟疑学位的问题,然后第二天被人买走了。不过都是一期二期,广粤尊府还是很贵。
saltice19saltice19754楼
每一次回家都是凯旋~
huasuntthuasuntt755楼
广粤尊府 250的 望江 够用了😀
janswl1janswl1756楼
甜梨糖:
不要走赠予,走直系亲属交易,税不会太高,不影响下次买卖。
查看原文
会影响下次交易的,交易的部分会出新证
janswl1:
会影响下次交易的,交易的部分会出新证
查看原文
真的吗?我都搞不太懂是我老公弄的,反正老人家要一直住的,短期也不打算交易,不管它了
janswl1janswl1758楼
甜梨糖:
真的吗?我都搞不太懂是我老公弄的,反正老人家要一直住的,短期也不打算交易,不管它了
查看原文
恩,短期不交易没啥影响,交易费用很低,你用了多久搞定?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >