帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88211858房产楼市

全部回帖
fangcaolulu雨 发表于 2016-11-25 23:17
回复 紫罗兰兰兰 的帖子

原来这套南国花园被你买了啊,我在中介朋友圈看到这套的广告了。原来是卖800多万..
恭喜,这价格很值, 南国学位要怎么搞
2016/11/26回复
谢谢建议,我知道这个盘,你提到那个买主mm也在这栋楼发言过,我有在关注啦
建议凯旋吧,一期的可以买到。
huasuntthuasuntt366楼
云锦虽然说没有小区花园 五楼有个空中花园 但是由于小区在的位置比较安静 旁边没有什么人流 所以 算是闹中取静 !没有完美的楼盘 楼主目的和我一样 先投资 后自住 云锦没有问题 云锦大户型大部分还是自住为主 而且租客素质很高!因此一直保持比较好的口碑
huasuntthuasuntt367楼
靠广州大道是小户型 大户型都是靠天河中学 已经听不见了
甜梨糖:
恭喜,这价格很值, 南国学位要怎么搞
查看原文
南国有自己的小学 中学  不满意与此就买个先烈东的学位 或体育东的学位 反正都在猪城 不算远的路 就小小面积的 丽晶华庭啊 什么的 200 万可以 以租养贷 猪城小面积很好租
coco1234:
你不知道什么叫地理优势吗?只知道在忽悠。郊区最新!
查看原文
我知道地理优势,优势非永恒,房产跟人一样都会老的,城市的中心也在不断地变化,珠江新城以前也是郊区。锦城的优点无需再述,但再好已经过了巅峰期了,以后一段时间会维持平均涨幅。以前说豪宅锦城算一个,现在只能说是曾经的豪宅。所以犹如徐娘半老,丰韵犹存,可惜风华已逝。
2016/11/27回复
cccathy99cccathy99370楼
西区办公感觉居多,中区是高级打工仔的感觉,东区就是一个字豪!
从单价看还是中区最贵
紫罗兰兰兰 发表于 2016-11-27 21:33
回复 风舞影_4908 的帖子
从单价看还是中区最贵
那是因为东区的都是大面积豪宅,面积大,单价当然低些。中..
广钢新城都卖5万了
买保利心语不超豪宅的东南向三房。可惜暂没有放盘
FocusFocus374楼
计划自住5年以上的买大的,计划投资5年内转手的买小的。
豪宅的单价*110%其实跟非豪宅也差不太多了,而且再卖的话,也还有10%的税费,也卖不高价…
卷毛毛卷毛毛375楼
大面积豪宅其实单价更低,折腾了大半年有所感触😢😢
2016/11/28回复
huasuntthuasuntt376楼
我也觉得大的划算 小的都是炒货
但我住不了200方3房的豪宅,比较接受130三房,150四房的面积, 太大了自己觉得浪费
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >