帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

91297858房产楼市

全部回帖
sen_xpysen_xpy621楼
房产证在手上的,他项权证在银行而已
2016/12/08回复
sen_xpysen_xpy622楼
你也真够胆,我也要给200多万,所以问一下
kkman123kkman123624楼
买家给钱赎契拖的时间越久风险越大
柊镜镜柊镜镜625楼
回复 cdlhjie 的帖子
回复 甜梨糖 的帖子

这个离小蛮腰太近了,辐射啊

受不了了怎么还有人在说小蛮腰辐射,发射功能从来就没有启用,只是申报的时候为了方便所以这么写过。附近房价一直很贵,如果真有辐射,难道有钱人消息还没我们灵通么,还傻乎乎跑去接盘
突然觉得买二手房比买一手房麻烦太多了
huasuntthuasuntt627楼
甜梨糖:
查看原文
国内买二手楼法律不健全 美国的话和买一手没有区别
huasuntt:
国内买二手楼法律不健全 美国的话和买一手没有区别
查看原文
你运气真好,顺顺利利就买好了。
huasuntthuasuntt629楼
甜梨糖:
你运气真好,顺顺利利就买好了。
查看原文
我也很紧张的过了两个月 不像在美国买房子 我都不用去
huasuntthuasuntt630楼
我就是担心给了业主赎回 万一过程中来个上海那种调整 真的就是进退两难 业主由没有钱还给你
huasuntthuasuntt631楼
huasuntt:
我写了
查看原文
合同是不是中介帮拟好,然后自己再加上点额外的上去,好怕想不周到漏这漏那的
huasuntthuasuntt633楼
甜梨糖:
合同是不是中介帮拟好,然后自己再加上点额外的上去,好怕想不周到漏这漏那的
查看原文
是的
2016/12/09回复
cccathy99cccathy99635楼
看而已 吹吹水,别当真。我认真的在找越秀这边,不冲突。
甜梨糖:
查看原文
链家上一直挂着一套花城湾南向141平米1110万的,不知道是不是真的?好像也挂了好长时间了,你有去问中介吗?
cccathy99:
看而已 吹吹水,别当真。我认真的在找越秀这边,不冲突。
查看原文
请问你最近看的珠城盘,觉得哪套比较值得入呢,我这个预算内
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >