帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88275858房产楼市

全部回帖
海珠12345:
花城湾147方950万
查看原文
这么便宜?哪里看到
2016/12/01回复
pencil123pencil123462楼
甜梨糖:
对哦,昨晚翻链家网站还跟老公讨论起这个楼盘,看到有2套价格蛮好的,正打算今天联系下。有熟悉这个楼盘的美妈可以发表下吗?
查看原文
听说吵
pencil123pencil123463楼
|14281191841089:
我认识一女的卖了景辉买了云锦,两房换两房,说景辉老鼠多还吵不过不是很熟也没多问
查看原文
住了几个月了,没觉得有老鼠啊,当然,地下车库和楼下花园应该会有的,楼道和家里没看见过。
janswl1janswl1464楼
甜梨糖:
对哦,昨晚翻链家网站还跟老公讨论起这个楼盘,看到有2套价格蛮好的,正打算今天联系下。有熟悉这个楼盘的美妈可以发表下吗?
查看原文
买了你会疯,朝猎德大道的
janswl1janswl1465楼
cccathy99:
中海锦晖和花城湾是两兄弟 但是就是不明白价差20%左右
查看原文
没有差20,开玩笑呢
pencil123pencil123466楼
谁知道呢,住进来以后我确实没见过哪里老鼠,家里厨房倒是见过一两只小强😇。其实中海物业感觉还是挺不错的,打扫公共卫生都挺及时。楼下花园也挺舒服,还有的配套都有,没觉得啥问题。不过200平左右大户型朝猎德大道,朝兴盛路的户型会吵,自住需求要慎重考虑一下。
pencil123:
谁知道呢,住进来以后我确实没见过哪里老鼠,家里厨房倒是见过一两只小强😇。其实中海物业感觉还是挺不错的,打扫公共卫生都挺及时。楼下花园也挺舒服,还有的配套都有,没觉得啥问题。不过200平左右大户型朝猎德大道,朝兴盛路的户型会吵,自住需求要慎重考虑一下。
查看原文
应该是南面那一排。一楼都是餐饮铺,有老鼠爬上来很有可能。心语楼里不仅餐饮铺还有菜市场,估计更……
打算去啊,朱美拉的面积和价格我觉得很划算,而且楼龄算新,之前锁定要有小区后来觉得小学才搬过去的话,小孩子已经过了要在小区玩的年纪了,有没有小区都无所谓啦。
甜梨糖 发表于 2016-12-01 12:09
海珠12345 发表于 2016-12-1 12:08
花城湾147方950万
这么便宜?哪里看到
中介说的
海珠12345 发表于 2016-12-01 13:43
甜梨糖 发表于 2016-12-01 12:09
海珠12345 发表于 2016-12-1 12:08
花城湾147方950万
这么便宜?哪里看到..
房子是没有完美的,满意度达到百分之七八十就可以了,买珠江新城的都是比较看中地段的
pencil123pencil123472楼
甜梨糖:
看位置也觉得会吵
查看原文
也有安静的户型,一期南向看花园的,不过貌似没盘源
海珠12345:
房子是没有完美的,满意度达到百分之七八十就可以了,买珠江新城的都是比较看中地段的
查看原文
同意,能找到七八十满意的就很不错了。
pencil123pencil123474楼
风舞影_4908:
应该是南面那一排。一楼都是餐饮铺,有老鼠爬上来很有可能。心语楼里不仅餐饮铺还有菜市场,估计更……
查看原文
这么一说倒是有可能哦
朱美拉链家有套970万,爱屋吉屋有套820万,你看过么
苹果路苹果路476楼
刚刚查保利香槟168方才890?真的吗?如果是这样这房子涨得比较慢,但我觉得还不错,当年看过它一些四房的户型挺喜欢,小区在猪城也算安静,当时价格比我现在的房子略高,但现在反而倒挂了,是有什么问题吗?如果
huasuntthuasuntt477楼
朱美拉和云锦装修都还算不用装马上能住的 其他很多楼盘不花100w进不去 朱美拉我为什么没有好感的原因是结婚的时候 有个工作室在朱美拉里面开 觉得停车场又胀又乱 电梯也不干净 所以 就觉得物业不好 !但是没有完美的楼盘 完美的楼都住了人
苹果路:
刚刚查保利香槟168方才890?真的吗?如果是这样这房子涨得比较慢,但我觉得还不错,当年看过它一些四房的户型挺喜欢,小区在猪城也算安静,当时价格比我现在的房子略高,但现在反而倒挂了,是有什么问题吗?如果
查看原文
可能是楼龄旧了吧,而且西区一向是在珠城要便宜一点的。
甜梨糖 发表于 2016-12-01 14:32
苹果路 发表于 2016-12-1 14:20
刚刚查保利香槟168方才890?真的吗?如果是这样这房子涨得比较慢,但我觉得..
有没有去看过牛奶厂板块的别墅
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >