帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88233858房产楼市

全部回帖
甜梨糖:
你们都猜这个,如果我说我放弃珠城去买了峻林,大家会不会很失望
查看原文
你不会是买了我说的那套1150的吧?
2016/12/13回复
|14281191841089:
现在的业主真的当自己是上帝啊?真是有病!想起之前去看东风还锦城,业主说卖了之后还要给她家住四年到她女儿小学毕业,我当时就跟中介说让她去看看兽医好过。。。真的是无语!
查看原文
对啊,我就说现在的业主真懂生财之道啊,手上的房子故意放出一个低于市场价的价格来吸引人, 看一次房收一万,每个月看两三个客就两三万收入,都不用上班了,想的可美
甜梨糖:
对啊,我就说现在的业主真懂生财之道啊,手上的房子故意放出一个低于市场价的价格来吸引人, 看一次房收一万,每个月看两三个客就两三万收入,都不用上班了,想的可美
查看原文
看一次房收一万?有人给吗
楼主肯定买的是猪城。预算1000万了,还买天河北?楼主没那么傻
恭喜
ngay602ngay602707楼
绝对买天河北,刚买了700万搞定,学位,交通,运动,购物都超级好
cccathy99cccathy99708楼
我觉得峻林好,心语也好。各有各好,很难比较,适合自己的,买了就好!
anye1231anye1231709楼
峻林是不是在火车轨道边上
2016/12/14回复
甜梨糖:
查看原文
君玥不是刚成交一套170多方的么?

860 那个业主很没心卖的,感觉。
楼主已经说了买了峻林你还不停质疑说不可能。我给你提示你又反倒又跳起来骂人。还要人家再公布一次答案来打脸,是要打自己的脸吗?😓😓这智商真让人捉急。
vv蔸蔸vv蔸蔸713楼
甜梨糖 发表于 2016-12-13 12:15
微笑向暖1202 发表于 2016-12-12 21:24
怎么个奇葩法?
一开始说有日本租客不配合看房,日本人的中国经纪人..
楼主遭遇跟我的好像。。也是峻林。。
1租客是歪果仁,不方便看房
2要看先交3万
3后面签了约还是等了很久才看房
我们都配合了。。。
不过后面见面觉得房主人还不错的。
你跟我的情况好相似,我之前预算买个5-600w的东风东的两房学位房,看了一年现在预算要去到800-900w的三房了。一直就看了东风东,还没去天河看过。我儿子也是要五六年后才上小学。
peace !大家不要吵啊,买到房子是开心的事,不要因为我闹得大家不愉快。并没有故弄玄虚故作神秘,只是跟业主说好过户前先不要透露,可能她之前有被中介骚扰的经历,你们知道妈网也很多中介在混,所以我要遵守承诺,到时候一定会大大方方跟大家分享的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >