帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88236858房产楼市

全部回帖
lydia821117:
你跟我的情况好相似,我之前预算买个5-600w的东风东的两房学位房,看了一年现在预算要去到800-900w的三房了。一直就看了东风东,还没去天河看过。我儿子也是要五六年后才上小学。
查看原文
我觉得既然决定要买还是尽早吧,眼界放宽一点选择会多一点。
2016/12/14回复
你等我到时间汇报完就知道了。业主前前后后换过5次房子,可能经历比较丰富,为人谨慎也是可以理解的。
janswl1janswl1723楼
楼主应该只是签了三方没网签吧,怕被抢房子,毕竟变数多
不说楼盘也可以,就说是不是猪城不就完了吗?艾玛。这样也对得起跟你贴这么久的网友
lindaldlindald725楼
围观的吃瓜群众入戏好深😂
zylbdxzylbdx726楼
风舞影_4908:
楼主已经说了买了峻林你还不停质疑说不可能。我给你提示你又反倒又跳起来骂人。还要人家再公布一次答案来打脸,是要打自己的脸吗?😓😓这智商真让人捉急。
查看原文
我也觉得她说话挺冲的
SGZDSSGZDS727楼
紫罗兰兰兰 发表于 2016-12-14 13:10
回复 vickyfeifeilove 的帖子

不说楼盘也可以,就说是不是猪城不就完了吗?艾玛。这样也对得起跟你贴这么..
楼主终于买珠城了,层主终于胜利了,oh yeah!
我就说楼主不会那么傻,都去到1000万预算,怎么可能去接盘天河?
vickyfeifeilove:
我就说楼主不会那么傻,都去到1000万预算,怎么可能去接盘天河?
查看原文
夏之子夏之子730楼
广州塔这边的也不错,从去年到现在涨了3万一方
cccathy99cccathy99731楼
其实如果不是生活区不在猪城,我会买猪城东区。舒服!
vv蔸蔸vv蔸蔸732楼
原来是珠城啊~很好啊😁
如果不是小孩读书,我也会选那边😳😳😜~只有等以后再去实现吧
cccathy99:
其实如果不是生活区不在猪城,我会买猪城东区。舒服!
查看原文
我的下一个目标也是珠城东,凯旋新世界广粤尊府!以后大家做邻居
甜梨糖:
我的下一个目标也是珠城东,凯旋新世界广粤尊府!以后大家做邻居
查看原文
你还有名额可以买房啊?
huasuntthuasuntt735楼
甜梨糖:
查看原文
可以团购吗
flynn刘:
汗,珠城怎么会不是天河呢
查看原文
都怪我,开了个玩笑说买峻林大家会不会失望,误导了
huasuntt:
可以团购吗
查看原文
选你做团长,我看好你哟
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >