帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88203858房产楼市

全部回帖
|14649411144748:
链家上一直挂着一套花城湾南向141平米1110万的,不知道是不是真的?好像也挂了好长时间了,你有去问中介吗?
查看原文
这套我去看过了,不是太喜欢,预算也超我的了,如果很喜欢哪怕超点也会努力下。
2016/12/09回复
|14281191841089:
错了不是嘉裕是南国
查看原文
我只关注体育东和先烈东学位的盘,反正我关注的盘里面没有新的笋盘,都是放了一段时间的,笋盘可能被秒了我没看到
朱美拉目前链家在放的那几套你觉得怎么样,有你看过的吗?970那套是查封物业,排除它。
目前升值潜力大的
cccathy99cccathy99645楼
甜梨糖:
请问你最近看的珠城盘,觉得哪套比较值得入呢,我这个预算内
查看原文
很难推荐,毕竟你我考虑的东西还是有区别。我只能说把握大方向,预算,是否有小区,户型,学位这些考量的东西,选3个重点,然后符合预算就买吧。我感觉之后还是会缓慢上涨,所以现在选不了的,以后也会选不到。业主一般急售的话可能比市场价降个10%已经一堆人去抢。加油吧!找几个靠谱的中介,私下给一点。有好的会告诉你的。加油!
cccathy99:
很难推荐,毕竟你我考虑的东西还是有区别。我只能说把握大方向,预算,是否有小区,户型,学位这些考量的东西,选3个重点,然后符合预算就买吧。我感觉之后还是会缓慢上涨,所以现在选不了的,以后也会选不到。业主一般急售的话可能比市场价降个10%已经一堆人去抢。加油吧!找几个靠谱的中介,私下给一点。有好的会告诉你的。加油!
查看原文
谢谢!建议很中肯,我想法也差不多,没有完美的房子,预算再多要求也只会更多,差不多就可以了,这个月必须买定,不然手上的1000很快要变成800.
janswl1janswl1647楼
|14649411144748:
链家上一直挂着一套花城湾南向141平米1110万的,不知道是不是真的?好像也挂了好长时间了,你有去问中介吗?
查看原文
7.8w的均价。。。
蜗牛肖恩666:
君汇都没盘放哟,哪家公司?放价多少?
查看原文
那段时间有几个中介朋友圈在发,不是链,可能是中或合。
cccathy99cccathy99649楼
2016/12/10回复
cccathy99cccathy99650楼
最新的176 价格是1180
是升值了啊,你那个面积现在价格都1100以上。
朱美拉低楼层的1030 164方,但是奇怪的是中介老跟我说那里没什么房源,不知道什么情况。
huasuntthuasuntt653楼
朱美拉链家上怎么那么多三房的房源
huasuntt:
朱美拉链家上怎么那么多三房的房源
查看原文
你也觉得奇怪吗?熟悉的中介都跟我说没房源,链家最便宜那个是查封物业,可能我表示不考虑这种,他们就没有再跟我推荐了。所以放出来的盘我觉得有水分。看房那么久,我发现很多业主根本没心卖,挂一个高于市场价的盘上去, 标个自己心里的预期价,其实属于半观望状态,楼价就这么被她们吊高上去的。
huasuntthuasuntt655楼
甜梨糖:
你也觉得奇怪吗?熟悉的中介都跟我说没房源,链家最便宜那个是查封物业,可能我表示不考虑这种,他们就没有再跟我推荐了。所以放出来的盘我觉得有水分。看房那么久,我发现很多业主根本没心卖,挂一个高于市场价的盘上去, 标个自己心里的预期价,其实属于半观望状态,楼价就这么被她们吊高上去的。
查看原文
绝对有问题 整个🐷城 好的三房不会超过50套
一直有跟链家中介联系的。他推荐过一套朱美拉是查封物业,我说不考虑此类,他就没继续跟我推朱美拉其他房了。
树果果树果果657楼
huasuntthuasuntt658楼
树果果:
这个评论亮了
查看原文
1000多万不读书 等着返贫
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >