帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88257858房产楼市

全部回帖
微笑向暖1202:
安居客也有人挂这个房源,输峻林207方1150万那套随便找个电话打过去问,中原裕丰都有这个盘,有中介给我推,是真房源
查看原文
谢谢,我今天去问问
2016/12/04回复
huasuntthuasuntt562楼
sen_xpy:
能不能拉我进去啊
查看原文
我没有资格拉 要老业主推荐的 我找老业主问问
saltice19saltice19563楼
二沙岛大部分是越秀城建的物业
华景里或者骏景东御苑比较适合你,房价不高,第二个珠城不是在金融城就是在琶洲的电商总部,这是考虑投资和宜居的,如果学位也考虑在内的话,两个地方都不太适合,骏景小学可以,中学有点跟不上,琶洲学位就不说了,等于没有,华景里那边的学位就是省一级的,出租都很不错,也比较宜居,就是188方那种比较少放,几乎没有,跟东御苑一样,价格都在5万左右
cccathy99cccathy99565楼
1000感觉就是中产的一个坎
cccathy99:
1000感觉就是中产的一个坎
查看原文
看完房子都不敢说自己是中产了
甜梨糖:
看完房子都不敢说自己是中产了
查看原文
你去看了峻林那套和力迅那两套没?怎么样?
2016/12/05回复
cccathy99cccathy99568楼
我也说不上来,各人标准不同,只是感觉看预算在1000附近的人是对居住坏境和生活品质都有一定要求的人群。至少不是只在温饱问题上纠结。因为如果首付3成的话,月供4,5万不是容易的事。
cccathy99cccathy99569楼
我推荐峻林,非常喜欢峻林。失之交臂,后悔不已。
微笑向暖1202:
你去看了峻林那套和力迅那两套没?怎么样?
查看原文
俊林没去,综合考虑还是不选那边,力迅看了110多方那个,还挺喜欢的,就是担心以后马场路挖隧道那一带会变很吵
得不到的总觉得好,我还准备去看嘉裕公馆呢。你朱美拉也买对了,现在朱美拉没有什么好房源了。
五羊新城的汉苑如何?南望江景,宜居。
一个傻瓜啊:
五羊新城的汉苑如何?南望江景,宜居。
查看原文
很少放盘吧那边,而且对应的中学不太好
cccathy99cccathy99574楼
峻林是我看过楼盘里感觉最好的一个。
cccathy99:
查看原文
为什么?
买嘉裕吧,地段无敌了,又带小区。别的问题都不成问题了。
cccathy99cccathy99577楼
1200那个花城湾178南向花园,如果不介意彩光问题。还是很划算。
cccathy99:
查看原文
同意,看细节就知道了,光停车场装修就甩其他盘几条街。
cccathy99:
1200那个花城湾178南向花园,如果不介意彩光问题。还是很划算。
查看原文
这套现在链家标价1300,算上豪宅税七七八八要1400以上了吧,严重买不起
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >