帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88234858房产楼市

全部回帖
对哦,算了一下如果400万20年,每月差500块,总数差十几万,好像真的不差多少
2016/11/24回复
刘青云刘青云302楼
紫罗兰兰兰:
事业单位才不敢乱开收入证明。现在党风严纪,不怕掉脑袋啊?
查看原文
收入证明是不能乱开,但是可以让人事帮忙说开的证明是税后,汇丰的优质企业可以不查流水,但是会打电话问人事部
如果东山学位房,有合适的就不要想太多拿下就是;如果投资的话,珠城现在真心不是入市的好时机。
甜梨糖:
之前去中介咨询时候他们教的,说费用只要六千块过户费,具体我还没有去核实过,如果买到房子价值高,能剩个二三十万二套税也不错。
查看原文
这么少过户费是赠予?那再次出售的时候要重税吧?
微笑向暖1202:
这么少过户费是赠予?那再次出售的时候要重税吧?
查看原文
对好像说是赠予,再次出售的情况没有了解过呢,你这个一说确实要好好了解一下
刘青云:
收入证明是不能乱开,但是可以让人事帮忙说开的证明是税后,汇丰的优质企业可以不查流水,但是会打电话问人事部
查看原文
刚才又接触了汇丰另外一个工作人员也是这么告知的,首付五成以上可以不查流水,收入证明要电话跟公司人事核实。
windreporter:
如果东山学位房,有合适的就不要想太多拿下就是;如果投资的话,珠城现在真心不是入市的好时机。
查看原文
天河北呢?
meijunmeijun308楼
老东山😁
刘青云刘青云309楼
甜梨糖:
天河北呢?
查看原文
只推荐富力天河华庭,安静,学位,管理也好
刘青云:
只推荐富力天河华庭,安静,学位,管理也好
查看原文
谢谢,很多人推荐过这个盘,已计划这个周末去那片踩点
SGZDSSGZDS311楼
甜梨糖 发表于 2016-11-24 15:56
回复 紫罗兰兰兰 的帖子

哈哈,开玩笑的,我父母做生意赞助了点。问了工行倒是条件宽松一些,但是折扣不好..
八五折已经不错了,不要总想着汇丰如何,他家不做非普通住宅。再拖下去,八五折也没有了。
甜梨糖:
天河北呢?
查看原文
天河北看具体楼盘吧,但这波地王出来后可能向上窜一下再慢慢回落,短期不大好判断
huasuntthuasuntt313楼
我的私信被限制回不了几条 银行事情你可以直接找华润 我的贷款人是自己关系vip找的 不能外借
紫罗兰兰兰:
流水多,可如果是汇丰的话只取最低值。早知道汇丰这么麻烦就不找汇丰了,烦死我了。我事业单位它还到处变着法子去核实,告诉它人事的分机它偏要去查号,搞了一个星期还没通过审批,烦死我了。
查看原文
刚才汇丰另外一个人联系我,说首付5层以上可以不看流水
flynn刘:
贷400万,如果按照30年算,建议贷30年,按85折,每月19479还款,收入证明开35500就行了,不难开啊。中介600元给你搞定。
查看原文
我还想着20年呢,想给自己点压力。我朋友也说中介可以一条龙服务,该赚的钱让人家赚一些就好了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >