帖子详情

从”学位+升值+宜居+易租” 综合考虑,珠城/天河北/东风东/老东山选哪里

88279858房产楼市

全部回帖
cccathy99 发表于 2016-12-14 19:44
凯旋我感觉近5年都是中产心里默默念叨的大盘!
每次开车路过都对它虎视眈眈
2016/12/14回复
huasuntthuasuntt782楼
甜梨糖:
就是没钱啊,所以仅限于想买,有钱人就直接买买买了
查看原文
其实慢慢努力能住进去 也是一种幸福啊 如果很年轻就随便买凯旋 人生就失去目标了😁
huasuntt:
其实慢慢努力能住进去 也是一种幸福啊 如果很年轻就随便买凯旋 人生就失去目标了😁
查看原文
有道理,凯旋就在前方
定个小目标,每次回家都是凯旋😁
zhitaomama:
定个小目标,每次回家都是凯旋😁
查看原文
赚它一个亿,一套凯旋,一套汇悦台
huasuntthuasuntt786楼
huasuntt:
就是望那个公园的价格算比较便宜的 南向的贵 北向吵
查看原文
望公园很好啊
huasuntthuasuntt789楼
好羡慕你们
2016/12/17回复
huasuntthuasuntt791楼
一个傻瓜啊:
好羡慕你们
查看原文
人都是不知足的 买了1000w的 又想3000w的凯旋新世界 所以 有些人说怕没有人接盘 放心 只要经济好 大家有稳定收入 大家都会想住更好的房子
2016/12/17回复
甜梨糖:
我现在看到特别笋的盘,都要先问下中介是不是查封房,有阴影了
查看原文
中介有推星汇云锦243方,1250万。楼主要是没买的话,这套还挺便宜的,单价51000. 不过不知道是不是查封的? 之前有买过星汇云锦的要哭死了。
2016/12/19回复
|14649411144748:
中介有推星汇云锦243方,1250万。楼主要是没买的话,这套还挺便宜的,单价51000. 不过不知道是不是查封的? 之前有买过星汇云锦的要哭死了。
查看原文
哈哈,我现在看到特笋的盘都有点怕怕,如果是真的那太划算啦,但是超我预算很多啦,还要加豪宅税,留给土豪下手吧。
huasuntthuasuntt794楼
|14649411144748:
查看原文
我9月份买的时候是48000的笋盘 243这个客厅有点麻烦 太他妈的大了 70-80方的方型
甜梨糖:
哈哈,我现在看到特笋的盘都有点怕怕,如果是真的那太划算啦,但是超我预算很多啦,还要加豪宅税,留给土豪下手吧。
查看原文
是的,也不能单看价格是否便宜。去年买星汇云锦36000单价,结果业主欠钱,房子被法院查封了,还好给业主的36万定金要回来了,也没再跟业主纠缠,赶快再去看房,后来买了花城湾,一年时间涨了400万,也算因祸得福。  
huasuntt:
我9月份买的时候是48000的笋盘 243这个客厅有点麻烦 太他妈的大了 70-80方的方型
查看原文
这么大的客厅,快顶人家一间屋了。从这头滚到那头都好累吧。
穆穆穆穆797楼
甜梨糖:
这么大的客厅,快顶人家一间屋了。从这头滚到那头都好累吧。
查看原文
请教,利雅苑和隽峰的房子的单价都比较低,不知适不适合投资?
穆穆:
请教,利雅苑和隽峰的房子的单价都比较低,不知适不适合投资?
查看原文
我也不太懂这方面,看房这段时间感觉隽峰比利亚湾关注度要高一些。
穆穆穆穆799楼
非常感谢,中介推荐了两套,利雅湾面积小,不超144,朝向好、楼层中层,单价不到6万,隽峰低层,朝东吵,面积大,200多方,单价要便宜七八千,不知怎样选择,买后暂时六年内不会去住,也不知好不好出租,求大神指点一二。
2016/12/21回复
kkman123kkman123800楼
穆穆 发表于 2016-12-21 09:18
回复 粤赣高速 的帖子

非常感谢,中介推荐了两套,利雅湾面积小,不超144,朝向好、楼层中层,单价不到6万..
投资肯定买小户型啊
2016/12/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >