帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4563952444婴幼育儿

全部回帖
学习学习啦!我儿子的胃口都不怎么好,吃奶的时候吃一下又玩一下的。
2009/11/05回复
鼻梁有青筋怎办,我宝宝六个半月大!谢谢
2009/11/05回复
可爱牛妈妈:
鼻梁有青筋怎办,我宝宝六个半月大!谢谢
查看原文
鼻梁有青筋,有些小朋友天生就是样,肝胃滞。
有些是后天的,就后天的饮食导致,相对而言,后天的比先天的好调理得多。平时可以多吃些淮山水,或者瘦肉粥,容易消化的东西。
2009/11/06回复
好贴,收藏先!
谢谢!
今天用海鱼煲新鲜淮山给女儿喝,很喜欢喝。
2009/11/07回复
00jj零00jj零188楼
儿子不长肉,也想带他看看,请短联系方式,谢谢
2009/11/08回复
machinemachine189楼
谢谢和和妈这么实用的帖子
2009/11/09回复
machinemachine190楼
看到楼主的贴,真的获益良多,有时间要约一下到楼主家调理一下。我儿子刚咳嗽了一个星期,到医院喷喉,现在好了很多,但看了很多中医都说他是脾虚,所以想找和和她爹诊断一下。
好贴,顶一顶,好好向贴主学习。
我儿子也是吃不好,拉不好,睡不好,鼻梁上一出生就有青根,要怎么样调理才好?
博轩博轩193楼
学习了!
帮顶!
haobaobaohaobaobao194楼
学习
好帖子....先收藏下,顺便帮LZ顶上去
2009/11/10回复
winbhwinbh196楼
好贴,学习。
筱萧筱萧197楼
学习了
谢谢大家的支持~~~
machine:
谢谢和和妈这么实用的帖子
查看原文
不用谢,希望能给大家一点点提示。我也是妈妈。哈哈。
2009/11/11回复
希奇希奇200楼
楼主,麻烦短我地址,我想带女儿去看看.
2009/11/11回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >