帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4563862444婴幼育儿

全部回帖
LZ之前短我的地址和联络方式找不到了,希望再短一次,谢谢。
另外想问你师傅是在哪里开诊的,有些地贫方面问题想了解。
2010/02/11回复
这三得一个不正常
这三得一个不正常
留下印印
2010/02/21回复
谢谢分享
2010/02/21回复
请教楼主:春天煲什么汤给宝宝喝好??
2010/02/26回复
jiantingfjiantingf347楼
学习啦!
2010/02/26回复
同问喝什么汤好。

2010/02/27回复
六等星六等星349楼
谢谢分享。
2010/02/27回复
我家女儿胃口一直都不好,刚出生到11个月都是母乳喂养,初初几个月我母乳不多,她也吃的少,后来我母乳多了,但她也不会吃完,6个月添加辅食的时候简直痛苦,米糊吃几口就不吃了,奶也吃的很少。现在1岁3个月,每天就吃400ml多的奶和2小碗粥,唉,她的个子和体重比同龄的小几个码数(现在9公斤,75cm),怎么办?
2010/02/28回复
翦翦翦翦351楼
在你另一个贴子里无法回复...只能在这里留言了.
楼主离我很近的咯,儿子上个周感冒发烧咳嗽,但不肯吃药,昨天没办法去儿童医院开了西药,因为昨天之前我一直不知道该去哪间医院该找哪个医生,虽然想看中医,但中医院的医生也不见得真是中医,尤其是看到网上说的那么多黑心医生,更怕了,可惜今天才看到楼主的贴子,想等这两天带孩子去给您师傅看看调理稳固一下,不知怎样去?
2010/03/01回复
恒心恒心352楼
学习,我女儿也是吃饭问题大,瘦瘦的,也是脾胃虚弱呀
2010/03/01回复
去看过,个人觉得还不错.
2010/03/08回复
prettyqprettyq354楼
學習了,謝謝~~
我儿子就是鼻梁有青筋~~俗话说:青筋搭鼻梁,无事哭一场~~
五通我个仔真系咁难凑~~
风铃/bb风铃/bb356楼
不好意思,请教一下,我儿子过年前支气管炎,很多痰,就看了中医说脾虚肺热,开了中药又不肯吃,后来打了两天吊针,之后发觉他胃品不好,吃粥吃得很少,现在他的肚子咕咕响,大便有点腥味,是不是受凉了,应该吃点什么比较好呢,我现在每个星期日都买鲜淮山煲泥鳅给他喝,这汤适合他喝吗,
2010/03/09回复
snow1212snow1212357楼
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
2010/03/11回复
jxmmjxmm358楼
我是通过妈网认识楼主一家的,前后去过几次,总结:小和和很可爱很大方,和和妈妈很热心很热情,和和爸爸即梁医生医德高尚,医术高超。
说实话,多年来从省中医的最出名的名老中医到民间家里坐诊的老中医,我看过的中医也不少了,梁医生的医德是我打心底里钦佩的。梁医生虽然年青,但感觉真的是从心底里热爱中医,宅心仁厚,医术精湛,颇具真正的名医大家风范。

呵呵,肺腑之言,希望梁医生的医德医术能惠泽到更多人!
2010/03/11回复
泥鳅汤最好少喝,因为泥鳅相对来说是湿一点(无鳞钱都是如此)。无现在都是煲些淮山汤或者苹果雪汤给囡囡喝。
2010/03/13回复
和妈,星期日到你家时忘记问你,现在潮湿的天气煲什么汤水去湿好?
我BB饮过中药后就咳少左了。希望拒快点好返。
真是好多谢你同梁医生不厌其烦回复我多次的电话问询。真是好态度!!
2010/03/15回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >