帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564282444婴幼育儿

全部回帖
学习了,
2010/04/09回复
周乐乐周乐乐402楼
刚发烧后,舌台白而厚,又胃口,吃点什么可以开胃呀,开诊地址在哪。联系电话呢
wenny803wenny803403楼
活得精彩:
7 7 生姜加陈皮也可以化痰止咳袪寒。
查看原文
请问两样的分量是多少?要天天煲的吗?一天喝多少才对?
wenny803:
请问两样的分量是多少?要天天煲的吗?一天喝多少才对?
查看原文
一般是10克,不用天天煲.
2010/04/10回复
竹林竹林405楼
我小孩鼻梁上也有青筋,平时饮食上应该吃些什么来调理呢?
mayinamayina406楼
你好 我家宝宝现在六个月多了。。最近胃口变得很差,吃的很少。。奶粉也不爱喝。。。舌苔有点白,但是便便很正常,晚上八点多睡觉能睡到第二天9点多,我最近刚刚给她转了奶粉,平时白天有加米糊 果泥 肉泥 果汁 暂时还没有加鸡蛋黄,昨天晚上踢被子有点感冒了有一点咳嗽。。出来不爱吃东西。。其他一切OK
ICE冰冰ICE冰冰407楼
学习了,谢谢分享
2010/04/11回复
xlbbxlbb408楼
我宝宝两个月了,先学习一下
gridygridy409楼
谢谢经验分享
cendy183cendy183410楼
不错,学习学习
2010/04/13回复
我儿子鼻梁也有青筋。麻烦和和妈妈短我电话及地址,谢谢!
2010/04/13回复
好贴顶起
2010/04/14回复
帮 顶
好贴顶起
2010/04/17回复
dubyduby414楼
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
有看大人的吗,我急着看啊,请短
竹林竹林417楼
宝宝两三天才大便一次,可吃苹果水吗?
2010/04/18回复
我家大女儿经常咳嗽,看了很多中医都不能根除,有的医生说是鼻涕除不清跑到肺里引起的。都不知道怎么办好。
2010/04/18回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >