帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4563852444婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主姐妹帮顶
2011/07/26回复
LZ,我女儿总是咳嗽,上个月发展成咳喘,住了院才好,现在又咳了,能不能短下我地址,真想中医看好,老是吊针,吃西药好汕啊!
2011/07/27回复
i_florai_flora983楼
楼主,请短我地址和联系电话,非常非常感谢!!
只看了一楼,比较认同,留印有时间学习一下后面的。
tracy-wftracy-wf985楼
一直不知道女儿的体质是什么,有时觉得她热,有时又觉得寒,楼主请短你先生的诊所在哪里,以及广州好的中药铺都有哪些,谢谢!
362169786362169786986楼
学习呀,我小孩就是吃东西不长肉。瘦啦!但小孩睡得(没睡眼障碍)\拉得(1-2次/天)。吃呢就对牛奶很感兴趣。吃粥有时肯吃(一餐一碗,每天二到三餐)有时不肯。可能也是肠胃差了。
2011/07/29回复
楼主,我想问下,我个B成日都是训半个钟就醒,唔训得耐,唔训得熟,咁是咩原因啊?
2011/07/30回复
ayumi83ayumi83988楼
学习了,我也想要地址和联系电话
2011/08/02回复
你好,请短我联系电话和地址,谢谢!
2011/08/03回复
麟记妈麟记妈990楼
和和妈请问您先生的联系方式和开诊时间,我想请他帮我儿子看下,万分感谢!请短!
2011/08/03回复
marie妈marie妈991楼
留印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011/08/04回复
我家小孩也是不吃饭,体重一直不达标,省中医,儿童医院都看了,效果不显著.....
也请您告诉我梁医生出诊地点、联系电话吧.谢谢了~~~
你好,请短我联系电话和地址,谢谢!我女儿一直反复咳嗽。
我家孩就是不喜欢吃饭~
喝奶粉还好些!
哎~~~
kerrykerry995楼
和和妈请短我您先生的联系方式和开诊时间,我想带去儿子看,谢谢!
2011/08/05回复
527901787527901787996楼
学习
2011/08/05回复
hardyuhardyu997楼
再拜读了一篇,又长知识了
2011/08/08回复
楼主,请短我地址和联系电话,非常非常感谢!!
2011/08/11回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >