帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564422444婴幼育儿

全部回帖
我也需要。(请短我你先生的电话,开诊地点、时间、收费 )谢谢!
2011/02/28回复
认真学习中。
谢妈谢妈703楼
我也想知道,请短我。谢谢!
楼主,我女儿5个月了,母乳转人工喂养(因要上班了),体重一直不理想,胃口一般,睡眠质量不高,3个月的时候受寒感冒转肺炎,很是担心她以后的抵抗力,不喜欢西医动不动就抗生素打点滴,请短你家现在坐诊地址,谢谢~
健康快乐小天使:
楼主,我女儿5个月了,母乳转人工喂养(因要上班了),体重一直不理想,胃口一般,睡眠质量不高,3个月的时候受寒感冒转肺炎,很是担心她以后的抵抗力,不喜欢西医动不动就抗生素打点滴,请短你家现在坐诊地址,谢谢~
查看原文
如果母乳最好还是母乳,母乳对孩子的好处是不可低估的
2011/03/01回复
收藏啦,谢谢楼主!~
2011/03/01回复
longlong88:
收藏啦,谢谢楼主!~
查看原文
谢谢帮顶
2011/03/06回复
rockiluorockiluo708楼
中药调理,尽管痊愈时间长一D,但对于BB身体,比吊针,食西药要安全得多
2011/03/07回复
grace77grace77709楼
路过,飘过
2011/03/07回复
我也相信中医,宝宝生病都是看中医。请短我,谢谢!
2011/03/23回复
请问这段时间是不是很多宝宝都生病?
2011/03/27回复
生姜片生姜片712楼
路过,飘过
2011/03/29回复
官师奶官师奶713楼
LZ能否短我电话,地址。
petrel647petrel647714楼
楼主,你好,我宝宝从小就胃口小,吃得少,自春节以来吃得更少,喂得我头疼死了,请短我你先生的电话、开诊地点和时间啦,谢谢!
去看过楼主的先生,效果挺不错。赞一个 谢谢!
2011/03/31回复
路过学习了@@!!
2011/04/03回复
容易感冒必须从生活细节开始,比如洗澡时要小心凉着,睡觉要盖好被子,还有可以多带孩子晒晒太阳
特别是冬天, 我一直都是下午两点多就帮宝宝冲凉,这个时候是最暖的时候
2011/04/06回复
高压锅高压锅718楼
楼主啊,我儿子现在一岁三个月,胃口很不好啊,从十个月断奶到现在都还是20斤,每到吃饭时间我就很头痛啊。请短我你先生的出诊地点和时间啊,最好给我联系电话。谢谢你啊!为了宝宝吃饭实在是太头疼了!!!
yang-xqyang-xq719楼
我先生看过,身体弱,抵抗力差,经调理后身体恢复得不错。纯中医,赞一个。
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >