帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564432444婴幼育儿

全部回帖
shnagshezhan:
恩,会试试的,谢谢
查看原文
如果是奶粉,可以减量的同时,还可以冲稀一点
2011/07/11回复
和和妈妈你好,我今天才看到你的帖子,一口气拜读完你所有的帖子,我非常相信中医,只是一直苦于找不到好的中医。请问找你先生看诊的地址和电话是多少呢?麻烦短我好吗,谢谢!
2011/07/11回复
canfishyucanfishyu963楼
留印,想给宝宝调理下,怎么联系LZ呢
2011/07/12回复
请问你师傅还看疹吗?在哪看的疹?
句子520句子520965楼
楼主,我家宝宝1岁2个月,晚上睡觉经常是一身一身的汗(有开空调28度)
前段时间还拉肚子拉了一个星期(一天两次的蛋花便),一直想找中医调理下,
去医院吧觉得的医生挺敷衍的,几分钟就看完了,再开几服药回去吃了事,
还请短我出诊地址、时间和电话,好吗!谢谢
钰钰妈钰钰妈966楼
楼主,想带两岁小侄子过来看看,请短我地址,谢谢
他胃口还好,但喝水多,特别晚上,喝完水马上就拉,一个晚上要起来两三次,晚上无论什么时间睡,一早五六点就要醒了,要起来,根本没睡到什么觉
留印
新鲜莲子上市了,可以用些淮山,莲子煲些猪展肉给宝宝喝很不错,还可加少许荷叶解解暑
2011/07/13回复
873008167873008167969楼
谢谢分享
2011/07/14回复
873008167873008167970楼
你的帖子基本上都看过了,不如汇个总!让更多妈妈看到
2011/07/14回复
873008167:
你的帖子基本上都看过了,不如汇个总!让更多妈妈看到
查看原文
谢谢支持!呵呵,希望能帮上妈妈们
2011/07/15回复
salisali972楼
想找楼主先生给宝宝调理一下身体,能把联系方式告诉我吗?
2011/07/17回复
句子520:
楼主,我家宝宝1岁2个月,晚上睡觉经常是一身一身的汗(有开空调28度)前段时间还拉肚子拉了一个星期(一天两次的蛋花便),一直想找中医调理下,去医院吧觉得的医生挺敷衍的,几分钟就看完了,再开几服药回去吃了事,还请短我出诊地址、时间和电话,好吗!谢谢
查看原文
开28度的空调还一身汗,那应该是虚汗
2011/07/18回复
colawindcolawind974楼
谢谢楼主分享好的经验!学习了!
2011/07/19回复
学习一下
2011/07/20回复
colawind:
谢谢楼主分享好的经验!学习了!
查看原文
谢谢支持
hwyu1718hwyu1718977楼
能否短个联系方式?想看看我们有没有医缘
fang316fang316978楼
留印慢慢看啊
2011/07/22回复
非常感谢!宝宝就是一个家庭的中心,宝宝一生病一大家子人都着急!尤其是夏季这个炎症 高发的季节!所以带宝宝还是需要细心···精心
2011/07/22回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >