帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564372444婴幼育儿

全部回帖
rbdbx061:
和妈请帮帮我,我女儿断断续续咳嗽了好几个月都没断尾,从去年年底打了流感疫苗后,没几天就得了流感(现在都怕了疫苗了),感冒咳嗽了好久都不清。现在感冒是好了,但咳嗽看了好几次医生,吃了好多药都不断尾,一喝凉茶就咳嗽,一喝汤就咳嗽,一吃酸奶就咳嗽。。她体质比较湿热,现在的天气容易长红色的粒粒,大便比较硬,有时两三天一次,多吃点蔬菜会好点我都不敢带去看医生了,吃了好多药,现在体虚了,一睡觉就一身汗。。请问现在该怎么办?谢谢楼主怎么不回复?等了两天了唉。。。。 [ 本帖最后由 rbdbx061 于 2010-5-22 22:57 编辑 ]
查看原文
真的不好意思,可能这两天外出,没看到。
现在最主要是饮食要注意,一定不能吃鸡,还有辛辣的,生冷的东西,难消化的东西。
2010/05/23回复
susie_80susie_80462楼
和妈,我个女其实都算食得,但是就超级唔长肉
依家差唔多八个月了,但净是得16斤左右
有咩办法啊
或者短我你先生的诊室啊?
2010/05/24回复
请问长热菲和体质有关系吗
2010/05/25回复
gshj_58gshj_58464楼
儿子这段时间味口不好,学习呀.
2010/05/25回复
天气热,对胃口也有影响,所以最好煲些粥给宝宝吃,比如排骨粥,或者淮山粥,比较容易入口
2010/05/26回复
waysunwaysun466楼
短我你师父的诊所的地址和电话吧,我儿子最近眼睛也经常眨眼。
2010/05/26回复
这段时间稍热,可以煲些节瓜苹果汤给宝宝喝,加些排骨,少放些盐
2010/05/29回复
帮顶
2010/05/31回复
您师傅在哪里坐诊?您在哪里坐诊?可否短我,我比较信中医。谢啦
2010/06/01回复
中医确实博大精深,我是比较相信中医的,只是现在好的中医师难碰到。
请LZ短我地址,我想带宝宝去看看,因为宝宝的最近胃口不好,而且感冒流鼻涕,他一流鼻涕就好长时间都不好。谢谢啦
可否短一下您师傅或您的诊所地址?
向大家多学习
2010/06/02回复
2008198220081982473楼
帮顶
不错谢谢你
学习了!
2010/06/03回复
2010/06/05回复
我也赞成不给随便给宝宝吃寒性食品,一个小孩子,体内会有多大火气呢?很容易就吃成脾虚了。
2010/06/06回复
我宝宝也不敢吃寒凉的东西,特别是雪糕
2010/06/07回复
寒凉的东西的确不能多吃呀,特别是夏天,很多都是外热里寒。
2010/06/08回复
zc186zc186480楼
学习中
2010/06/08回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >