帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564472444婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼上各位帮顶
2011/01/03回复
哇,小时候宝宝真的好胖
2011/01/04回复
勺勺勺勺643楼
同问。谢谢!
另外请问孩子容易半夜咳嗽需要怎样调理,平时要忌口吗?盼复。
2011/01/05回复
这几天好冷,妈妈们如果可以的话,最好中午或者两点左右帮宝宝洗澡,晚上气温会更低

2011/01/05回复
ruly08ruly08645楼
一口气追完LZ的贴,感谢LZ的分享。
宝宝这段时间常不舒服,自己又完全不懂,很焦急,看你的贴感觉踏实些了,麻烦你帮我看看宝宝现在的情况指教下好吗?
我宝宝2岁7个月了(比你宝大1个多月,呵呵),11月中支气管炎咳喘打了2天针,前10天又复发,复发前有2周是晚上睡觉鼻塞不通气,上次因打针后精神和胃口特差,这次就坚持没给打针,吃药9天雾化4天,大前天弄了猪肺汤给他喝,这两天已经完全不咳了,睡着时呼吸20次/分钟,但白天清醒时呼吸32-38次/分钟,今天又开始鼻塞了,请教:
1.这样的呼吸次数这样正常吗?是否可从呼吸次数判断他的喘是否已好?
2.完全不咳了是否代表他气喘也好了?
3.他现在的情况和年龄能喝虫草花汤和灵芝汤吗?
4.他现在能需要怎样的调理呢?
2011/01/06回复
ruly08:
一口气追完LZ的贴,感谢LZ的分享。 宝宝这段时间常不舒服,自己又完全不懂,很焦急,看你的贴感觉踏实些了,麻烦你帮我看看宝宝现在的情况指教下好吗?我宝宝2岁7个月了(比你宝大1个多月,呵呵),11月中支气管炎咳喘打了2天针,前10天又复发,复发前有2周是晚上睡觉鼻塞不通气,上次因打针后精神和胃口特差,这次就坚持没给打针,吃药9天雾化4天,大前天弄了猪肺汤给他喝,这两天已经完全不咳了,睡着时呼吸20次/分钟,但白天清醒时呼吸32-38次/分钟,今天又开始鼻塞了,请教:1.这样的呼吸次数这样正常吗?是否可从呼吸次数判断他的喘是否已好?2.完全不咳了是否代表他气喘也好了?3.他现在的情况和年龄能喝虫草花汤和灵芝汤吗? 4.他现在能需要怎样的调理呢?
查看原文
你好。如果咳,最好观察一下宝宝的大便,胃口是否正常,(如果不正常,很多时候有可能是滞引起),是否感冒没清?
2011/01/08回复
ruly08ruly08647楼
LZ你好,谢谢你的回复
我宝宝大便跟以往一样有点干,胃口跟以往一样要边玩边吃才能喂饱,天暖点一定要带他去调理。现在已经几天不咳了,呼吸晚上20次白天32次,但不知还喘不,天气冷又不想带他去看医生,所以非常希望你能先帮忙判断下喘是否已好。谢谢
2011/01/08回复
学习了
2011/01/10回复
ruly08ruly08649楼
活得精彩:
今天用海鱼煲新鲜淮山给女儿喝,很喜欢喝。
查看原文
再来又学到这个,顶
2011/01/11回复
路过
2011/01/14回复
学习了.
2011/01/14回复
我仔仔就是胃口不好,不喜欢吃饭,牛奶也喝的很少,零食倒是挺喜欢的,但不敢给他吃,怕吃了更加不吃饭,吃了东西好像不吸收,一直都瘦。
大便比较稀,每天都拉3-4次。
2011/01/15回复
水木目水木目653楼
请短我出诊地址和电话好吗?非常需要
pigmillypigmilly654楼
和和妈请短我地址,开诊时间和电话,谢谢
宝宝1岁了,老是消化不良,胃口时好时坏,好烦啊
lcljylcljy655楼
请短我地址,开诊时间和电话,谢谢
宝宝现在十个月了,从三个月左右开始胃口一直不好,就是人家说的鼻梁有青筋,无事哭三场的那种。上个月去看过中医说是生积,吃了几副中药,好似好点,最近又感冒了,不敢给她吃之前开的药了。哎,吃一瓶奶,要带玩具,又表演,而且椅子还要转的,可以看到不同风景才吃完,累死了。
win.winwin.win656楼
路过,帮顶
win.winwin.win657楼
路过,帮顶
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >