帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564132444婴幼育儿

全部回帖
pigmillypigmilly661楼
我家的跟你家宝很相似,吃东西大人像打仗似的
2011/01/15回复
4 4 4 赞一赞

2011/01/16回复
学习了
2011/01/17回复
我家宝宝胃口好.偶尔鼻塞时晒太阳,基本上没事了.
2011/01/19回复
娟子818娟子818665楼
学习了.
2011/01/19回复
学习了
2011/01/21回复
请楼主短我地址还有电话,谢谢!
2011/01/22回复
请和妈短我地址和电话,谢谢
2011/01/23回复
大便不好的宝宝还可以喝些糙米粥
2011/01/25回复
祝大家新年快乐,希望宝宝们健康成长
2011/02/06回复
这段时间一直按楼主提供的方法煲汤水给宝宝喝
2011/02/09回复
李露微李露微672楼
非常感谢分享!谢谢!
谆子谆子673楼
请教,我仔一直口臭,现在早晚一顿奶粉,白天吃得很少,不爱吃粥,最近喜欢吃清蒸黄骨鱼,吃多了起痰,现在还伴咳嗽,这几天吃几口饭就不吃了,家里很少煲汤,请问需要喝中药调理吗?如何调理?
    盼回复,谢谢~!
谢谢楼主分享,学习了~~
2011/02/10回复
请短我出诊地址和电话好吗?非常需要
Hao-maHao-ma676楼
请短我出诊地址和电话好吗 谢了
这么好的帖子,一定要顶。
谆子:
请教,我仔一直口臭,现在早晚一顿奶粉,白天吃得很少,不爱吃粥,最近喜欢吃清蒸黄骨鱼,吃多了起痰,现在还伴咳嗽,这几天吃几口饭就不吃了,家里很少煲汤,请问需要喝中药调理吗?如何调理?    盼回复,谢谢~!
查看原文
口臭很多时候是因为积滞引起,也因为积滞,所以导致胃口不好
2011/02/12回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >