帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564002444婴幼育儿

全部回帖
小文88小文88381楼
学习啦
2010/03/25回复
楚婷楚婷382楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗? 最好还有电话还有你家先生的就诊位置及挂号方法!谢谢!TEL:13724880639
coco703@163.com
收藏了
xupeifengxupeifeng384楼
我BB现在四个来月鼻梁上有青筋,是不是脾胃不好。怎么办 ?
亲爱的和和妈 太爱你啦
2010/04/03回复
宝宝调理找和妈家的梁医生开个方!!!很灵阿!
apilyapily387楼
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
钊钊妈妈:
宝宝调理找和妈家的梁医生开个方!!!很灵阿!
查看原文
谢谢,没想到我们住得这么近!! 你这么早注册呀?
wylqxlbbwylqxlbb389楼
学习
2010/04/04回复
不错,学习了
偶家宝宝从七个月开始就肠胃不好,经常喝完奶刚抽出奶瓶奶马上就从嘴里喷出来。一直到现在两岁八个月了,很少自己主动要吃东西,通常是粥能吃一小碗,干饭只吃几口,而且稍喂多一点就会把吃的全吐出来,经常是开始吃两口东西就打饱嗝,水喝得比较多,但也容易便秘,有口气。最近很容易感冒发烧加咳嗽,而且拖得时间长,以家因为高烧不退和咳嗽严重,也打了好几次点滴,抵抗力越来越差,脸色也不好,小时候有看过中医,效果不明显,能找LZ家的中医调理一下吗?请短我地址,谢谢!
好贴收藏
2010/04/05回复
好贴要收藏.
鲤爱我鲤爱我395楼
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
2010/04/06回复
我都想要楼主家的就诊地址和电话,想带女儿去调理一下,刚刚感冒发烧完,还咳嗽。谢谢了。
麻烦LZ也短我地址,联系方式。有时间我也想去你那儿就诊一下。
麻烦LZ也短我地址,联系方式! TKS!
许楚芬许楚芬399楼
和妈
麻烦短下您先生的出诊地点及时间
谢谢~~~
2010/04/08回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >