帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564032444婴幼育儿

全部回帖
caomx123caomx123281楼
我也想给儿子调理一下他的肠胃,总是不见长。麻烦你把电话和地址告诉我吧!
2009/12/29回复
zyl_bbzyl_bb282楼
我也要为宝宝调理一下肠胃,请短地址给我,谢谢
2009/12/31回复
iceyicey283楼
有去过和和妈师傅那看过的吗?出来说说
谢谢帮顶,提前祝大家新年快乐,天天快乐。
谢谢楼主
祝大家新年快乐,顺顺利利。
2010/01/02回复
jenny0613jenny0613287楼
楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢
2010/01/02回复
留印。
2010/01/03回复
楼主,可否把你的地址和电话告诉我呀?

另外,我BB上星期去完医院打第3支百白破的针,打完回来到现在,胃口都好差,5想吃野,而且还经常吐奶,请问我应该点样好呢?关于鼻梁 有青筋,我个仔一出世就一点的,到现在都还是这样,这个就真的说明他脾胃有问题吗?
2010/01/04回复
kingkingpig:
楼主,可否把你的地址和电话告诉我呀?另外,我BB上星期去完医院打第3支百白破的针,打完回来到现在,胃口都好差,5想吃野,而且还经常吐奶,请问我应该点样好呢?关于鼻梁 有青筋,我个仔一出世就一点的,到现在都还是这样,这个就真的说明他脾胃有问题吗?
查看原文
打完针之后会有一定的影响的,包括我女儿(试过打完针之后口唇白,脸青,直冒冷汗),所以打完针之后,最好煲些汤,比如红萝卜玉米排骨汤或者瘦肉水,其实最养胃的还是米汤.还可以弄些新鲜的橙汁(自榨的)给宝宝喝.多喝水,让那些不好的东西尽快排出体外.
这样对宝宝有益无害.
2010/01/04回复
谢谢楼主,不知道是不是打针的关系,他昨天晚上开始有感冒了,有打喷嚏和咳嗽,但没发烧,他现在5个多月了,我不想带他去医院呀,我给999的小儿感冒颗粒给他喝,不知道楼住有没有好办法介绍给我呢?

楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢
2010/01/05回复
year_1980year_1980292楼
和和妈,请短坐址时间地址给我,谢谢!
gpshuanggpshuang293楼
我仔仔也一直是青筋压鼻梁啊,吃东西一般,比较容易吐。楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢~
另外,苹果也是养胃的
2个苹果切块,加入水煲出苹果水,可以再加一个橙榨出来的汁,混在一起给宝宝吃也很不错,酸酸甜甜的,但最好不要吃冰箱里的水果,最好蒸热的吃。
2010/01/06回复
也短我师傅坐诊的地方吧,我女儿感冒咳嗽很久了,吃东西胃口也不好,不怎么长肉,希望能找到救星
2010/01/06回复
mamalingmamaling296楼
和和妈,我女儿七个多月了,在月子里就发现鼻梁上有青筋。但她之前胃口一直还不错,就是最近半个月来她好像吃什么都不开胃,真头痛啊。和和妈有什么好招吗?另外能否把你的地址电话告诉我呀?谢啦!
2010/01/07回复
种福种福297楼
谢谢楼主,按照你的方法,煲了苹果水给宝宝吃,可爱吃了。
2010/01/12回复
cuicui008cuicui008298楼
帮顶
mikohuangmikohuang299楼
谢谢,,学习啦。。
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >