帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564342444婴幼育儿

全部回帖
童话森林:
经验超级丰富的妈妈,学习了
查看原文
其实我也一直在学习,慢慢进步。
2010/01/24回复
能不能整理一些适合宝宝吃的汤给大家?
2010/01/29回复
czl2008czl2008323楼
和和妈妈你好,我仔1岁2个月啦,身体一直都不是很好,经常感冒,还有拉肚子,真的好头痛哟,请问一下有什么好的办法可以让他的底抗力强一点。
2010/01/31回复
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
2010/01/31回复
留印
2010/02/02回复
hxlzxmhxlzxm326楼
可以告诉我联系方式吗?
2010/02/03回复
学习,谢谢
学习
蔡小六蔡小六329楼
我家宝宝就是吸收不太好,好瘦哦
2010/02/04回复
学习了
LZ快短我地址、电话、开诊时间和诊金,谢谢
LINDAABCLINDAABC332楼
学习学习
你好,

2010/02/05回复
您好,我的女儿不感冒,但晚上咳嗽,消化也不是很好,可以短我你先生的联系方式吗
2010/02/05回复
麦妈麦妈335楼
楼主:我儿子2岁8个月了,一直胃口不好,急死我了,能否告诉我你先生的开诊地址,我急需帮助,谢谢你!
2010/02/06回复
wenrjwenrj336楼
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2010/02/10回复
学习学习
2010/02/10回复
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2010/02/11回复
阅……
我家宝宝的情况是,不爱吃饭,零食糕点很爱吃,睡正常(十点到七点外加两小时午觉),拉很多(一天一次,量比较大,不硬,如果那天吃得多,还会拉两次)。但是比较瘦小,身高达标,体重刚刚达标那种,鼻梁有条青筋,一出生到现在都有。
   一直不是太认同喝奶粉,我觉得配方的东西,总觉不如五谷杂粮来得实在。就像喂猪的道理一样。吃饲料固然可以养的又大又肥,但是走地猪始终好吃点。所以除了戒奶那会为了点奶粉,一直没有喂。不过心里也不知道这样做究竟对不对。
    LZ帮我看看这个状况好吗?属于脾胃差吗?谢谢!
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >