帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564392444婴幼育儿

全部回帖
ydxiaojunydxiaojun801楼
我小孩不吃饭,以前就吃了好多健胃消食片,只能当时有效,真正要小孩吃饭,就是要补好血来,我家公叫医生开了一些补血的,还加了一个什么药吧,好便宜,总共花了50多块钱,现在小孩吃饭也快了。
2011/05/11回复
maggiesumaggiesu802楼
学习了,发个四季喝什么看看行吗
trayantrayan803楼
我家宝宝胃口不是很好,便便烂,有不消化的蔬菜等,是消化不好吗?有什么好方法啊?
trayantrayan804楼
听说你家先生看的不错,想找帮宝宝调理下,可以发短信给我地址及联系方式吗
trayan:
我家宝宝胃口不是很好,便便烂,有不消化的蔬菜等,是消化不好吗?有什么好方法啊?
查看原文
这叫|“完谷不化”,是很典型的脾胃虚弱的表现,饮食上一定要注意不要吃生冷,寒凉的东西,凉茶也不能乱喝
2011/05/12回复
wflyrwflyr806楼
我仔一二个月咳一会,而且有痰咳不出来,特别是晚上只要咳肯定要吐的。吃的不和就是不长肉肉,烦死了。这个痰估计很久了,一直清不出来。请问楼主先生的诊所在哪?请给我发信息,谢谢啦~~

xmbhxxmbhx807楼
请问可以给我你的联系电话吗?谢谢
收藏了~~谢谢LZ的分享~~~
maggiesu:
学习了,发个四季喝什么看看行吗
查看原文
我这个帖子都很多汤方,食疗的,可以看一下
2011/05/13回复
!!!!!!!!!!!
2011/05/14回复
linrolinro811楼
好贴
2011/05/15回复
新玥妈新玥妈812楼
谢谢LZ的回复~
请问楼主能否告知详细地址和电话?
同问地址、电话、营业时间,谢谢!
2011/05/16回复
我也需要。(请短我你先生的电话,开诊地点、时间、收费 )谢谢!
LZ,您好!我要好好收藏您的贴子。
  我家恩恩,前天晚上十点来钟开始发高烧,在家里测是38.7度,到中山三院是39度,后经医生诊断是细菌引起的感冒咳嗽,开了点药回来,没打吊瓶。可是到昨天早上六点半时又高烧起来,给喝了美林退烧。昨晚十一二点又超过38度,这次又给喝美林。到早上起来后退烧了,可是咳嗽一直没停,白天、晚上、早上都在咳个不停,半夜还咳醒了。听那咳嗽声有痰、很沉重的咳嗽声、不是干咳的那种。每听到他一声咳嗽,我心里都揪紧了。不知怎么办才好,才能让他止咳?
   现在看到你这,希望能请短我你先生的电话,开诊地点、时间、收费 ),万分感谢!期盼你的回复!
2011/05/18回复
宝宝胃口不好有几种情况的,不一定就是食滞,在宝宝缺锌或者湿热的时候也会胃口不好的。
2011/05/18回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >