帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564242444婴幼育儿

全部回帖
xuan11xuan11441楼
请告诉地址,电话号码,谢谢
2010/05/11回复
和和妈,你好,我女儿今天刚好3个月,但近一个多星期,佢都系拉黄绿色大便(全奶粉喂养)很稀,好小量奶瓣,一天拉1至2次左右,我想问下这样是拉肚子还是消化不良呢?有什么好的方法价绍?还有就是3个月了,我可以用苹果煲水比佢饮吗?如果可以比佢饮,要点煲?谢谢你了。
2010/05/11回复
至爱小雨点:
和和妈,你好,我女儿今天刚好3个月,但近一个多星期,佢都系拉黄绿色大便(全奶粉喂养)很稀,好小量奶瓣,一天拉1至2次左右,我想问下这样是拉肚子还是消化不良呢?有什么好的方法价绍?还有就是3个月了,我可以用苹果煲水比佢饮吗?如果可以比佢饮,要点煲?谢谢你了。
查看原文
应该是消化不良,你可以煲些米水,过滤了给她喝。奶粉稍为冲稀一些
2010/05/12回复
imyoyoimyoyo444楼
和和妈咪。请告诉我梁师生的诊所地址和出诊时间吧,我要带我儿子去看看。。儿子2岁了,一直胃口不好,从来没有见他说过饿的,经常都说不要吃饭要吃奶,所以牛奶吃得多,越吃越不消化,没胃口。也有青筋,瘦小,才88CM,。。。
2010/05/13回复
多谢和妈的回复呀,那是不是将的奶粉加入的米水到冲比佢饮呀?我可以煲苹果水比佢饮吗?
susie_80susie_80446楼
我[宝宝就是吃很多奶都不吸收,还是很瘦啊

原来是因为甘嘎原因,但是我去保健,医生又叫尽量比多D奶比BB饮,哎

谢谢分享!!5
浩朗浩朗447楼
和和妈咪:麻烦你把看病的地址和联系电话号发短信给我吧,谢谢!我家的抵抗力比较差,比较容易感冒,正想找个好的中医帮他调理一下身体呢,谢谢!
我家的睡跟拉都很正常,就是吃很烦人,青菜跟肉类都喜欢吃,就是不喜欢吃米饭、粥或面。。6    请问楼主,这是脾胃不好,还是偏食啊??
我很理解你为什么不能坚持,因为你在花都这么远。
眼科很多比如经常有眼屎,还有流泪,或眨眼,甚至斜视,如果真正的中医来说,只要辨了症,都不难解决。还有麦粒肿,中医也可以治,但很多人都不知道。呵呵。

种福种福450楼
宝宝不肯吃饭真是个问题
2010/05/17回复
谢谢分享 学习中。。。
2010/05/18回复
gdgz2010gdgz2010452楼
有没有宝宝打了疫苗后胃口不太好呢?
谢谢楼主
很多人打了疫苗,或者病后都会引起胃口不好,这也是一个过渡期
2010/05/19回复
icehuang8icehuang8455楼
和和妈,希望这周未不下雨吧,打算去看你和你先生哦!
2010/05/19回复
MERCY179MERCY179456楼
我看过你的贴子,请短我师傅的地址行吗?因为我有地贫的基因,遗传到我儿子也有,一直以为没得治的,看到你的贴子可以医,真是太好了,大人治不了也没什么,至少小孩有希望医治。 遇到你真是太幸运了
2010/05/20回复
rbdbx061rbdbx061457楼
和妈请帮帮我,我女儿断断续续咳嗽了好几个月都没断尾,从去年年底打了流感疫苗后,没几天就得了流感(现在都怕了疫苗了),感冒咳嗽了好久都不清。

现在感冒是好了,但咳嗽看了好几次医生,吃了好多药都不断尾,一喝凉茶就咳嗽,一喝汤就咳嗽,一吃酸奶就咳嗽。。

她体质比较湿热,现在的天气容易长红色的粒粒,大便比较硬,有时两三天一次,多吃点蔬菜会好点

我都不敢带去看医生了,吃了好多药,现在体虚了,一睡觉就一身汗。。

请问现在该怎么办?谢谢

楼主怎么不回复?等了两天了唉。。。。

学习了。
2010/05/21回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >