帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564362444婴幼育儿

全部回帖
zxhlymzxhlym901楼
我相信中医,麻烦短我联系电话跟地址,谢谢!
2011/06/10回复
你好,和和妈妈,我也觉得牛奶不好消化呢,我自己就是一喝豆浆或牛奶就觉得好饱想睡觉,中午就会没胃口,我两个BB可能同我一样,肠胃功能较弱,鼻梁有青筋。我想带他俩个去你那看看可以吗?请短我地址和电话。谢谢!
2011/06/10回复
函源妈:
我家BB也胃口不好,各种辅食不爱吃,奶水都吃得少。总是吃**儿,再吃几口的。郁闷啊
查看原文
哺乳最好坚持一岁以上,奶水少,尽量让宝宝多吸,如果还是少,建议可以买些丝瓜络(老丝瓜)煲些水喝,能通乳。
2011/06/11回复
云上晴云上晴904楼
你好,和和妈,我家宝宝这几天的胃口都很差,我想带他去看中医,能否麻烦短我地点和联系电话。谢谢
和和妈,我家宝宝这几天的胃口都很差,我想带他去看中医,能否麻烦短我地点和联系电话。谢谢
脆鱼脆鱼906楼
和和妈你好,请问您先生的联系方式和开诊时间,我想请他帮我儿子看一下。我家小孩7个多月了,比同龄小孩瘦小,平时胃口不好,晚上睡觉不踏实,常出汗。想通过中医调理一下。谢谢:)
2011/06/12回复
镘玲镘玲907楼
我很想知道师傅的开诊地址,我们太需要好中医了,我和家人都很想看中医,请短我吧,感激!!!
2011/06/12回复
毅靓妈毅靓妈908楼
贴子不错,学习了
2011/06/13回复
学习了 谢分享
2011/06/13回复
我们家年初有一段时间也是胃口特差,后来经过改变菜式花样,慢慢调理,现在恢复正常
2011/06/14回复
我儿子最近胃口也不好。请短一下地址和电话。我自己也想去看看中医。谢谢
和和妈,你好,我上次也留言等待你的回复,没收到你的短信,急盼回复,谢谢。
找和和妈先生看了好几次了,每次一剂药就好了。
你先生在那里开诊吖,我也想带小孩去看一下中医
2011/06/16回复
猪婷婷猪婷婷915楼
麻烦和妈短地址,谢谢!!!!
2011/06/16回复
粉红猪妈妈:
找和和妈先生看了好几次了,每次一剂药就好了。
查看原文
谢谢你的支持
2011/06/17回复
妹妹阿妈:
和和妈,你好,我上次也留言等待你的回复,没收到你的短信,急盼回复,谢谢。
查看原文
不好意思,如果万一我没有复,你可以问其它一些妈妈,因为在家里带宝宝多,有时候不一定有空;请见谅,我一定抽时间尽快复大家
忻宇妈忻宇妈918楼
学习了,谢谢楼主分享
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >