帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4563942444婴幼育儿

全部回帖
淮山现在是当季,可以煲些瘦肉或者排骨,或者加些米煲成粥对宝宝也很好。
2009/10/30回复
我仔仔感冒了,流清鼻涕, 还咳嗽啊,不过没感冒时就有几声咳嗽,现在咳得更加厉害了,白天和夜晚都咳啊,我都不敢带他去看医生,我在东莞,想看中医但又没有,我想到你师傅处看啊,明天可以吗?我的电话:13926666193,请短我.告诉我地址和联系方式好吗?
2009/10/31回复
landy_nilandy_ni163楼
我家小孩感冒,流鼻涕很厉害,手脚也很凉,胃口也很差,请短我你师傅的地址及电话,谢谢
2009/11/01回复
请问这段时间煲什么汤好?
2009/11/01回复
MiaMia165楼
楼主,在线啊,短我电话地址可好.
2009/11/02回复
谢谢分享
谢谢,学习了
感冒发烧之后的小宝宝,多数会胃口不好,建议大家在宝宝病后,给些清淡的,好入口,容易消化的白粥宝宝吃,如果怕营养跟不上的话,买些瘦肉煲粥给宝宝吃,或者排骨也行,对宝宝的恢复是有好处的。
2009/11/03回复
好想带BB去看看哦,梁太能否告诉地址和电话讶?
梁太,我女女有两声咳仲有D痰,昨晚看了中医,距话有小小喉咙发炎,轻微感冒,开了中药,可是不肯喝7 ,有没有一些汤水可以辅助一下,谢谢
收藏先
活得精彩:
有时候鼻梁上有青筋都有可能是脾胃不好。
查看原文
如果这样~~应该怎么样解决呢?谢谢~~我会多来你这学习的了~~哈!
BB现在准备7个月了,最近他的胃口不是很好,有时候还会吐,但是吐了之后精神还是可以的,吃得又不多~~真是急死人了!最近这两天吃得真少,人奶都不太想吃那样,吃就咬人,都给他咬死了;这两天拉的大便是绿色的,不过他一天拉一次或者两次,中午睡得还可以,就是晚上,晚上睡觉会闹,一整晚会闹好几次呢,他都瘦了好多,心痛呀!是什么原因会这样呢?帮忙解答一下吧!!谢谢~~
鼠头呖鼠头呖174楼
真是张实用性很强的贴子。请楼主短一下梁大夫坐疹的医院,开诊时间,我也带女儿去调理一下。快六个月了,还只是13斤,吃了儿保医生开的补锌、健脾、补益生菌的一大堆药都没怎么长肉。从出生第二个月开始一个月才长一斤。我都快晕了。
floflofloflo175楼
和和真有福气,有懂得照顾她的爸妈兼贴心私家医生。我们不会医理的,宝宝一生病就心急如焚,四周就医,身心疲倦,真要好好向你学习啊!
2009/11/04回复
floflo:
和和真有福气,有懂得照顾她的爸妈兼贴心私家医生。我们不会医理的,宝宝一生病就心急如焚,四周就医,身心疲倦,真要好好向你学习啊!
查看原文
很理解做父母的心情,和和真的有福气,至少她除了打疫苗,根本不用打别的针,因为无论感冒咳嗽发烧,都是喝中药。希望所有的孩子都健健康康。
和和平时吃的东西也比较讲究,我们不会刻意给她吃很多,平时都是吃些瘦肉粥,或者排骨粥,或者烂饭,有时候买些淮山,或者西红柿,最主要的是,吃的东西,尽量天然,比如,吃的米,是我娘家(广东粤北)运过来的,营养价值很高,如果有条件,最好弄些乡下米给孩子吃。平时基本上不给零食她吃
bellabaobellabao177楼
顶一顶
2009/11/05回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >