帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564302444婴幼育儿

全部回帖
谢谢经验分享
2010/04/18回复
学习
2010/04/18回复
yy.youngyy.young423楼
楼主您好,我的宝宝现在1岁两个月,胃口一直挺好,吃辅食(各种菜肉粥、蒸水蛋)正常。四月份开始,不知什么原因突然间不吃辅食也不吃水果了,只喝奶、果汁,宝宝大小便、睡眠、精神都正常,和平时一样。就是不肯吃辅食、不吃水果,除了喝奶、果汁以外,唯一不变的是每天还像平常一样一餐吃一碗蒸水蛋(两个)。
1、宝宝大便偶尔干结,她奶奶上个月开始给她喝益力多(解冻的),我一直觉得宝宝小,可能还不适合喝益力多,喝酸奶导致她不吃饭,会不会这是原因之一呢?
2、宝宝嘴角一直有湿疹,时多时少,反复发作,她会不会是湿呢?
请楼主帮忙分析一下,给个意见,方便发你先生的坐诊地址给你吗?谢谢了!!
2010/04/19回复
yy.youngyy.young424楼
活得精彩:
另外,苹果也是养胃的2个苹果切块,加入水煲出苹果水,可以再加一个橙榨出来的汁,混在一起给宝宝吃也很不错,酸酸甜甜的,但最好不要吃冰箱里的水果,最好蒸热的吃。
查看原文
这个橙汁是鲜榨放进去?还是也要煮啊?
2010/04/19回复
yy.youngyy.young425楼
顶一下啊
2010/04/20回复
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,想带个仔去调理下,谢谢
2010/04/20回复
berryluoberryluo427楼
楼主,看了您好几个贴,有些已封贴了,麻烦您可否短我地址,开诊时间和电话,我一直都很想带我妞妞看中医,每次看到女儿打吊针都好心疼,有次医生开了三天的吊针,最后一天都不敢让我女儿再打了,怕怕,谢谢
2010/04/23回复
berryluoberryluo428楼
对了楼主,我爸爸的眼睛老流眼泪和眼屎有时会痒有半年多了,能不能看中医呢?我爸中山眼科医院和中山三院都看过,说眼线堵塞了,通了几次都还没通,现医生说要开刀,我爸不肯说再通两次看看,楼主:急,能否短我地址、电话和什么时候方便过去看,谢谢!
sammoannsammoann429楼
尽可能多吃一些天然的东西
BOKO119BOKO119431楼
你好···我想问问你师父的具体位置及电话?我BB感冒想带他过去看看,谢谢
2010/04/27回复
我的宝宝也爱吃橙汁
2010/05/01回复
RORO433楼
你好,麻烦短我地址和电话,还有开诊时间,谢谢。
2010/05/02回复
sally7747sally7747434楼
留印
谢谢各位帮顶
卖懒卖懒436楼
帮顶,我也在为宝宝不肯吃而烦恼
2010/05/06回复
是不是也和天气有关?
2010/05/08回复
哦、、、学习了
2010/05/08回复
这段时间天气有点闷热,宝宝不肯盖被子最好要护好她的肚子,不要受凉了
2010/05/09回复
gdgz2010gdgz2010440楼
我家宝宝打了疫苗后胃口也不好,不知是否正常
2010/05/10回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >