帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564252444婴幼育儿

全部回帖
yang-xqyang-xq721楼
觉得不错,星期天带侄仔去调理下。
2011/04/06回复
yunqilqjyunqilqj722楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
莉莉-莉莉-723楼
楼主我女儿也不肯吃饭的,想找中医看看,麻烦短我地址电话,谢谢!
正愁着的BB的胃口和大便问题。请楼主短我地址和联系方式,谢谢!
楼主好犀利啊~~~得闲向你请教下啊,我个BB都系胃口5好,食得少,拉就一般般啦,但训得5好。。好头疼啊!9
楼主请短我地址同联系电话啊,我都想睇睇中医调理下~~距仲时不时咳咳添~~谢谢你!
亲,我家宝宝两岁1个月,体检时医生说俾虚,无胃口,大便稀,还缺钙,请问怎样调理??谢谢!
2011/04/07回复
天絮天絮728楼
请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
我也要姓名,电话,地址,就诊时间等
yang-xq:
我先生看过,身体弱,抵抗力差,经调理后身体恢复得不错。纯中医,赞一个。
查看原文
谢谢帮顶
zspanzspan731楼
活得精彩:
有时候鼻梁上有青筋都有可能是脾胃不好。
查看原文
这种情况应该怎样调理脾胃,平时注意些什么?请指教
我家宝宝三个半月,胃口一直都很差,一天才和500ML奶,什么都不愿意食,水都不愿意,最衰就系,每次喂食都要哭,饮奶都要哭两下先饮,烦
小乖乖520:
我家宝宝三个半月,胃口一直都很差,一天才和500ML奶,什么都不愿意食,水都不愿意,最衰就系,每次喂食都要哭,饮奶都要哭两下先饮,烦
查看原文
这么小应该是喝人奶吧?
2011/04/08回复
天絮天絮734楼
今天一家人都去过,和和妈妈人很好,还出来接我们,楼主LG人也很耐心,也很细心,宝宝和我妈妈都看了,没收诊金,多谢了。
2011/04/10回复
201104201104735楼
这段时间我家孩子胃口也不太好
2011/04/11回复
我也请楼主的先生帮忙看看,麻烦短我联系方式好吗?
2011/04/13回复
天气热我觉得煲些粥给宝宝很不错,平时我喜欢煲的就是排骨粥,或者淮山芡实莲子粥
有时候还煲些小米红米黑米粥,加些葡萄干,好喜欢喝,粘粘的
2011/04/13回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >