帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564382444婴幼育儿

全部回帖
rbdbx061rbdbx061481楼
去了看梁医生,女儿这几天没怎么咳嗽了,希望真的好起来了,帮顶帮顶
2010/06/08回复
谢谢各位帮顶
2010/06/09回复
悦粤悦粤483楼
学习留印
2010/06/11回复
我是比较相信中医的,只是现在好的中医师难碰到。
请楼主短我地址,我想带宝宝去看看,宝宝近期不愿吃饭还老是易生病.愁死人了
2010/06/11回复
谢谢。
2010/06/12回复
lchk2009lchk2009486楼
梁太,睇到你的帖真系受益良多。我B的麦粒肿也是在你那里治好的,免去了做手术的顾虑,真的很多谢你和梁生!
最近我B在晚上受凉感冒,鼻塞,咳嗽,然后又是支气管炎,去了医院吊了一日的针,现在还有几声咳。想问下而家可以煲些什么或者吃些什么好呢?
YZ3YZ3487楼
昨天宝宝感冒了,想找梁医生看看,请短 地址及电话
LZ:  你说的师傅就是你先生? 短你师傅坐诊地址/电话, 男女老少都看是吗?
剧场版剧场版489楼
都几岩下哦,学到野咯!
种福种福490楼
lchk2009:
梁太,睇到你的帖真系受益良多。我B的麦粒肿也是在你那里治好的,免去了做手术的顾虑,真的很多谢你和梁生!最近我B在晚上受凉感冒,鼻塞,咳嗽,然后又是支气管炎,去了医院吊了一日的针,现在还有几声咳。想问下而家可以煲些什么或者吃些什么好呢?
查看原文
麦粒肿也可以?
2010/06/13回复
种福:
麦粒肿也可以?
查看原文
是的,我先生确实治好了好几个妈网这里的JM的孩子的麦粒肿以及其他一些眼部的疾病(比如经常无故眨眼睛和流眼水)。其实中医治疗这种病效果还是很好的,只要找到什么原因就行了。
2010/06/13回复
谢谢,,,学习学习.
2010/06/15回复
我也想问一下,,我囡囡现在5个几月,近段时间胃口没有以前那么好,,又发觉她舌苔上有白色层,,究竟是什么回事呢?等待回复,,谢谢LZ。
tdmamatdmama494楼
请短我看诊的地址,电话,诊金,急!
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
和和妈咪, 请短我看诊的地址,电话,诊金,拜托!
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >