帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4563872444婴幼育儿

全部回帖
大便不好也容易引起发烧,
如果发烧了,大便不通,烧就难退
2010/07/14回复
lesley160lesley160542楼
和和妈,哎,不知怎么的,平时我BB每天便便一次,但这段时间会偶尔两天才一次
麻烦短我你先生的地址,电话
2010/07/14回复
帮顶
2010/07/15回复
亲,你好,我家宝宝这几天生病了,右眼上眼皮长了霰粒肿,左眼下眼皮长的看着像麦粒肿,去儿童医院说要给宝宝做手术切了,上个月左眼已经切了一个了,又复发了,怎么办?楼主有没有什么好办法?实在是不想再听到宝宝那撕心裂肺的哭声了,做手术很可怜的,谢谢亲了!
2010/07/16回复
和和妈,能不能将你煲的汤整理一下?
2010/07/19回复
有空我一定会整理出来
MERCY179MERCY179547楼
和和妈!能否短我先生的地址电话,我儿子差不多4岁半了,今年不知为啥每个月都病,现在还咳嗽,他很瘦,抵抗力差,真想找一个好的医生和他调理一下。谢啦
宝宝也喝喜欢楼主里面的
莲子汤
2010/07/21回复
溜妈溜妈549楼
女儿咳嗽有点严重,前天去找梁医生看过了,吃了一剂药,今天基本不怎么咳嗽了。
女儿自从三月份上幼儿园以来,已经住两次院了,一次是肺炎,一次是手足口,都是在吃药打吊针的情况下还严重了,现在是一生病我就紧张。

我婆婆看过后说她的睡眠和打嗝好了些。哎,婆婆年龄大了,身体不好,不知道吃了多少药,能见效能减轻她的痛苦我就觉得是万幸了。

我被口腔溃疡纠缠若干年了,能不能见效,不再长,就不是一时半会能看到的了。不过这两天好像心悸不频繁了。

最值得称道的是梁医生开的中药的吃法和别的不一样,一天才吃一次,还吃两天歇个两三天再继续吃,这样喂孩子就容易了很多。
哈哈,关键是能见效。

非常感谢梁医生和梁太太。
2010/07/22回复
学习啦
我女儿每晚睡觉到2点多总是哭要我抱,折腾了大半夜,看过医生,总是好了一阵子又恢复原样了,而且吃的东西都不吸收,易感冒,我总想带她去中医看看,无意中发现这条贴子,希望和和妈也能短我地址,电话,谢谢!
学习学习
caiye3caiye3553楼
谢谢楼主的分享,很管用!
zhongyanzhongyan554楼
楼主您好!我正在为我儿子物识中医。小朋友体质不好,就要上小学了,想趁暑假调理调理。请把您先生的开诊地址短我,非常感谢!
溜妈:
女儿咳嗽有点严重,前天去找梁医生看过了,吃了一剂药,今天基本不怎么咳嗽了。女儿自从三月份上幼儿园以来,已经住两次院了,一次是肺炎,一次是手足口,都是在吃药打吊针的情况下还严重了,现在是一生病我就紧张。我婆婆看过后说她的睡眠和打嗝好了些。哎,婆婆年龄大了,身体不好,不知道吃了多少药,能见效能减轻她的痛苦我就觉得是万幸了。我被口腔溃疡纠缠若干年了,能不能见效,不再长,就不是一时半会能看到的了。不过这两天好像心悸不频繁了。最值得称道的是梁医生开的中药的吃法和别的不一样,一天才吃一次,还吃两天歇个两三天再继续吃,这样喂孩子就容易了很多。哈哈,关键是能见效。非常感谢梁医生和梁太太。
查看原文
谢谢,希望你们一家人都健康!
我先生说,你婆婆很好人,你来那天我刚好要出去,门开着,你婆婆以为我的宝宝自己走出去了,怕她乱去,还说帮我去找孩子,希望好人一生平安。
2010/07/23回复
宝宝太小很难喂中药
2010/07/25回复
我宝宝这几天睡觉睡得不好,不知怎么办
2010/07/27回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >