帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564092444婴幼育儿

全部回帖
B头B头41楼
好有用啊!多谢楼主啦!
2008/12/01回复
ddbddbddbddb42楼
收藏!学习了!
2008/12/02回复
收藏,谢谢了
carencaren44楼
谢谢分享~~~~~~~~
sybabysybaby45楼
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2008/12/03回复
以后有什么好的东东一定会和大家分享。不过我写的东西比较口语化。哈哈。
2008/12/07回复
viyanviyan47楼
我囡也是肠胃不好,几天也不便便,口臭得象拉便便一样,又不愿意吃东西,总是没什么胃口,不知能吃点什么调理呢?
最近还老是隔三地发烧呢!担心!
我们家宝宝胃口也常不好,常常不愿吃饭,这是件头痛的事~唉7
另也短我师傅的坐诊位置吧,谢!
学习
我女儿就五个月了,每天吃50-100ML米糊外都是吃人奶,现在三四天才一次大便。便便是软软的条形,不知算不算便秘?人奶吃的很少,每天每天五次共约700ML,因为是吸出来给她吃的,所以知道分量。大便少是因为吃得少吗?有什么方法可以改善呢?
一直很相信中医,有仁心仁术的医师也有,希望这次真的能遇到。LZ能否短我电话,地址。谢谢。我儿子老便秘,鼻梁也有青筋。
2008/12/08回复
搂主麻烦你短我
2008/12/11回复
学习
2008/12/11回复
LZ近日也到婆婆家暂住了,无法上网。所以各位MM的贴是暂无法回复了,她回家后会回复各位的。
2008/12/12回复
我们家宝宝胃口也常不好,常常不愿吃饭,生病
请短我师傅的坐诊位置吧,谢!
LZ几时返来啊?我想带BB去你先生度睇下啊。我觉得佢肠胃唔好。前两日呕,以为是轮状病毒,但睇过几个医生说法都唔一样。好烦啊。
记得短我。谢谢~!
我也是好烦啊,宝宝从10月30日扁桃腺发炎同时伴有发高烧之后(打了两针掉针),一直到现在都有流鼻涕,有时是清的,有时又是黄的,中间已经看过3次西医、4次中医,可流鼻涕始终都有。中间又扎过三次手指(好心疼啊)都说是细菌感然,吃了那么多药,可为什么总是不断根呢?
要等她先生回广州后才行,光LZ回家还是看不了的。等等吧,我晚点问问她啥时回广州。
我儿子鼻梁也有青筋。麻烦和和妈妈短我电话及地址,谢谢!
2008/12/13回复
ylqiqiylqiqi60楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
2008/12/13回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >