帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564292444婴幼育儿

全部回帖
漫鱼漫鱼761楼
我儿子二十个月了,脸色蜡黄,一直都比同龄的小朋友个头小,也很瘦,最近开始不吃东西了。楼主麻烦短我你家先生出诊时间和地址。
2011/04/22回复
小伙子能拉能睡就不能吃,愁!
爱琛琛:
请给我地址。我家的十天八天才拉一次便便。出生才七十天。
查看原文
这么小就便秘,可以多喝些水,或者煲些粥水给他
我家女儿也是经常感冒发烧,次次都可以烧到39°5以上,一抱去看医生就吊针。这次还发展成支气管肺炎,吊针吃抗生素吃坏了个胃,痛到她在地上滚来滚去。她也是经常口臭、鼻梁有青筋,想带去你处调理下,烦请短地址和联系方式,多谢先。
我也一口气睇完和妈的贴子,很受用!
因为上了幼儿园之后,我女在这个月也发过高烧来,去医院吊了四天的针,心痛死我了,但没办法,不吊的话就不退烧,好了,烧退了,感冒就来了,鼻塞、鼻涕、咳嗽,通通出晒来,唉,烦死了,这个月已经睇了好几次医生了,真是怕了!
和妈,有空要带女儿去你家给梁生断断症才行,调理一下身体!短我地址和联系电话啦!!十分谢谢!

2011/04/23回复
楼主,请提供联系方式,谢谢。
称称称称767楼
楼主,请提供联系方式,谢谢。
zhr0201zhr0201768楼
LZ请短地址,想帮小儿调理肠胃,不太消化,长得慢!谢谢了!
何大娘何大娘769楼
我家这个拉硬便时,一喝三公仔七星茶就拉出软便,有次三天不拉,也是吃这个管用。我只给他吃一包哦。苹果也有用。
思思CC思思CC770楼
请短我医生先生的开诊地址!我家女女咳嗽,也想帮她调调体制。

2011/04/26回复
晴宇天晴宇天771楼
请问师傅左哪开 诊?谢谢
2011/04/26回复
中医是不分多大,只是如果哺乳期的宝宝,妈妈也要一起看才能起最好效果
2011/04/29回复
没注册之前一直有看你这帖,很多妈妈对你LG的好评,请短我地址,电话,希望有时间能帮我家人诊脉,谢谢
2011/05/01回复
月wfj月wfj774楼
请短我地址,联系
2011/05/02回复
谢谢楼上支持
icehuang8icehuang8776楼
现在才知道,宝宝的大便才这么重要,谢谢和和妈,和和爸的指点。
icehuang8icehuang8777楼
好像很多宝宝这个阶段也有这个情况,以前茵也是这种情况,便秘一周都没得拉,最后还得用开塞露。
lz可以短我告知地址和联系方式,以便可预约您们诊治。谢谢。我囡囡怎样吃都不长肉。喜欢中医,谢谢!
我也需要,请短我地址,电话,出诊时间,谢谢!
2011/05/03回复
hyweb51hyweb51780楼
BB便秘,小时候都是一天一次大便,不记得什么时候开始变成两天一次,再变成大便干燥,开始只是先干后湿,现在变成前面的结,后面的正常不湿.拉的时候很辛苦,纸上有血丝.

容易上火,经常唇红和舌尖红,或者喉咙发炎之类的,喝芦根水的作用不大,七星茶有效,连喝两天大便就正常了.还有胡萝卜,香蕉和红薯蒸了一起弄成糊有效,但吃两天就不肯再吃了.

母乳宝宝,六个月前非常胖,之后就一直抽下来,现在是瘦高个.现1岁10个月,还未断奶(只剩早晚及夜奶了,知道夜奶不好但断奶孩子很抗拒,哭得厉害,中间又发了两次烧,就继续了)

吃水果还正常,一周能有三四次吧,绿叶菜吃得少,瓜类块茎类比较多,喝水正常,偏少.食欲一般,吃菜多吃饭少.不爱吃粥.

请帮忙建议一下要怎么调节,是否平时饮食要多吃清凉的东西,但又担心太凉对身体不好.
2011/05/03回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >