帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564322444婴幼育儿

全部回帖
保留待用,谢谢LZ啦
2009/11/11回复
xxpqxxpq202楼
楼主的联系方法,短我啊!带宝宝来看看
qqxobbqqxobb203楼
楼主请短我‘我女儿眼睛有点发炎;
谢谢,很有用
2009/11/12回复
奋斗是美德:
好贴,顶一顶,好好向贴主学习。
查看原文
谢谢帮顶,我们应该住得 很近
2009/11/15回复
最近宝宝有些咳嗽,请楼主短了个地址和电话啊,谢谢
2009/11/15回复
yingzhixue:
好帖子....先收藏下,顺便帮LZ顶上去
查看原文
谢谢帮顶
2009/11/16回复
鸣猪鸣猪208楼
我BB 3个月啦,最近胃口唔好,鼻子上的确有条青筋啊,点办啊?请你短我留低师傅既地址电话,或者教教我吖!!太谢你啦
这几天天冷,宝贝有点流鼻水,能否短电话地址?
丸仔丸仔210楼
和和妈咪能短我你先生的就诊位置和电话吗?谢谢
2009/11/17回复
这几天天气突然冷了,要注意保暖,特别是晚上,要防止宝宝踢被子.
2009/11/17回复
Clementine:
保留待用,谢谢LZ啦
查看原文
谢谢帮顶
2009/11/18回复
KELLYTAM0504:
学习学习啦!我儿子的胃口都不怎么好,吃奶的时候吃一下又玩一下的。
查看原文
吃人奶还是奶粉?最好哺乳
2009/11/19回复
帮顶。
2009/11/20回复
hwf605hwf605215楼
LZ,请短我地址,开诊时间和电话,谢谢,
学习
snow1212snow1212217楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
2009/11/21回复
我们家宝宝最近感冒有点咳,还有点口臭,有时候咳几声还吐呢,吃了佷多药还没见好,佷担心啊
2009/11/22回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >