帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4564122444婴幼育儿

全部回帖
我宝鼻梁上总有青的~
他很容易积食,我想调理下
可否告诉我你先生的信息,谢谢~
2011/05/28回复
我们一看见宝宝眼角有眼屎,就马上下火(吃凉性的东西,或者喝七星茶之类的凉茶),,, 不知此举对否?
2011/05/29回复
lilm1314lilm1314863楼
我儿子一岁十个月,咳嗽好久了,也不爱吃饭,请楼主短我地址!谢谢!
好贴,收藏了
好贴收藏了
louisliulouisliu866楼
你好,我也想知道你师傅和你老公的看诊地址和费用,请发短信个我,谢谢了
2011/05/30回复
活得精彩:
有时候鼻梁上有青筋都有可能是脾胃不好。
查看原文
我家孩子就是这样,鼻梁上青筋很明显,请问脾胃不好该如何补脾健胃啊,其实网上也能搜索到很多信息,但是不知道哪种好,也不敢试验的。望分享,谢谢啦
gzxytangzxytan868楼
上周带女儿去找了梁医生,梁医生很好人,看了女儿的小手和把脉,认真地开了方子。
只是我们去得比较早,打扰了梁医生的休息,真是不好意思!
和和跟照片上一样可爱,我女儿还坐了她的小车车,女儿很高兴,谢谢楼主一家!
你好,我也想知道你师傅和你老公的看诊地址和费用,请发短信个我,谢谢了
用了一个多小时看完全贴,强大啊。。。家有一个医生真幸福啊。。。
总结LZ的贴中的食疗,帮助以后的妈妈方便参考
1.眼屎多,眼睛干涩,疏肝健脾消积
  木棉花10G 茵陈10G 淮山10G 布渣叶15G 夏枯草15G  土茯苓20G
2.开胃
淮山煲猪横利
谷芽麦芽山楂水
3.健脾
芡实 莲子 排骨煲汤
莲子 淮山 百合 花生米 排骨汤
4.化痰止咳
  生姜10G 陈皮10G
5.日常饮食
鹰嘴豆(核桃) 花生 排骨
小米黑米红米+葡萄干
可以发地址和电话过来吗?想看中医调理一下,不过我现还在哺乳期,看中医吃中药不影响BB吧!
LZ我们住的很近哦,女儿咳嗽老反复,吃了抗生素和消炎一个月了,身体消瘦了,想找LZ的先生调理一下。请短信地址和电话预约上门可以吗?
宝宝饮食均衡最重要。
春天_05春天_05874楼
活得精彩:
谢谢你的支持,其实帖子里也很多煲汤或者食疗的,大家不妨可以看看,希望宝宝们健康成长。
查看原文
麻烦LZ短我一下你们的出诊地址和信息,谢谢!
2011/05/31回复
hyweb51hyweb51875楼
顶一下.
容易肝热便秘的孩子,应该平时吃些什么?
现在天热,一般煲些什么比较好?
2011/05/31回复
学习了,谢谢
2011/06/01回复
chloefuchloefu877楼
支持中医
2011/06/02回复
chloefuchloefu878楼
支持中医
chloefuchloefu879楼
支持中医
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >