帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2710672231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
erinfang:
你过敏呀....快D停用..呢排眼部分就悟好乱搽野了.等回复正常在换拉...或者你试下雅漾,理肤泉,薇姿呢类药妆路线噶眼霜呀...比较温和..但一切都等你而家噶过敏消除后先试...
查看原文
我是知过敏的,当时马上停了。就是不知以后可以用什么了。
等好了,再试别的了。
谢谢了!
2008/06/03回复
俊杰mama:
我是知过敏的,当时马上停了。就是不知以后可以用什么了。等好了,再试别的了。谢谢了!
查看原文
你平时面部皮肤容易敏感吗?
还是只是呢次个别事件敏感而已?
以前都不过敏的,也用她家的其它产品,两年了,谁知道现在这样!
俊杰mama:
以前都不过敏的,也用她家的其它产品,两年了,谁知道现在这样!
查看原文
可能你用那个系列有D成分你是对它过敏...
以后把呢个系列列入黑名单...
就是,再不能用了!!
请教水晶,我是偏干皮肤,面色有些黄,可能有些缺水,有一堆面膜,但总是坚持不了敷。想问:
1. 基础护肤系列:现在用的是欧珀莱时空美白,没什么感觉,就觉得她家的洁面膏挺好用,现在犹豫是继续用她家的,还是碧欧泉、倩碧或欧莱雅等的补水系列?
2. 去角质:是不是必须用的?
3. 眼霜:哪款去细纹、补水的效果好些?中等价位
4. 面膜:补水的面膜,中等价位,可以考虑什么?贝佳斯的行吗?
问题不少,谢谢啦!
哇。好厉害啊。。。
2008/06/04回复
1. 基础护肤系列:现在用的是欧珀莱时空美白,没什么感觉,就觉得她家的洁面膏挺好用,现在犹豫是继续用她家的,还是碧欧泉、倩碧或欧莱雅等的补水系列?(如果撇开价钱,碧欧泉噶补水是你讲噶几个入边做得最好噶)
2. 去角质:是不是必须用的?(少D做,悟是悟做,一星期一次够了)
3. 眼霜:哪款去细纹、补水的效果好些?中等价位(如果你是配套翻你第一个问题噶品牌,BIOTHERM和CLINIQUE都有补水眼霜噶.你可以配套翻来用.
4. 面膜:补水的面膜,中等价位,可以考虑什么?贝佳斯的行吗?(贝佳斯你用噶话用白泥面膜拉)
WxyWxy10楼
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?
谢谢啦
Wxy:
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?谢谢啦
查看原文
VE眼霜滋润下OK噶..可以去干纹..但对黑眼圈作用不大..
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?
清水暖沙:
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?
查看原文
永久的可以去做激光....
暂时性噶可以做漂白或者刮除...
2008/06/05回复
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:
1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?
2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?
谢谢哦!
WxyWxy15楼
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
佐佐佑佑妈:
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?谢谢哦!
查看原文
粉底我喜欢MAC和ARMANI......我是油皮的说..
睫毛膏可以考虑下EL...
Wxy:
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
查看原文
未听过波...
韩国噶比较少用..用都是用那几个比较多人识噶几个呢..
谢谢
这个贴很不错,值得长期关注
2008/06/06回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >