帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2710792231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
石头妈石头妈沙发
版主:我向来不善护肤,来广州工作后黑黄了不少,生完小孩后觉得更黑黄了,并且还长了不少斑斑,请问您要改善目前状况有什么好的建议。谢谢!
2008/06/13回复
phoebe66jphoebe66j板凳
我想请教一下香水和眼霜的问题.
夏天到了,我想买点香水,本人对香水一点知识都没有,最近想买点香水来用用,我比较喜欢清淡点的,闻起来比较清新的那种,请问有什么好介绍?顺便告诉我价格?上次在妈网上很多妈妈都介绍那个雅顿的绿茶香水,你觉得怎样?
还有我的黑眼圈超级严重,以前没生孩子的时候因为每天都做夜猫,所以黑眼圈也特别严重,去年生了孩子,每天晚上都带孩子,孩子晚上起来好几次,搞到严重睡眠不足,所以现在黑眼圈更严重,请问有什么好的眼霜介绍或者好的去黑眼圈的方法呢?谢谢!!
2008/06/13回复
2008/06/14回复
直觉告诉我:
水晶怎么清黑头啊,用什么产品好呢我一到夏天鼻子上就有黑头,用了好多产品都不行,去美容院清,又怕把毛孔弄大了
查看原文
我自己是坚持每两个星期做一FACIAL.等美容师帮我彻底清洁一次.
回家噶两个星期就定期用磨砂膏和清洁面膜罗..
石头妈:
版主:我向来不善护肤,来广州工作后黑黄了不少,生完小孩后觉得更黑黄了,并且还长了不少斑斑,请问您要改善目前状况有什么好的建议。谢谢!
查看原文
注意清洁和防晒.
广州天气比较潮湿又热...
所以一定要清洁好和做好防晒.
phoebe66j:
我想请教一下香水和眼霜的问题.夏天到了,我想买点香水,本人对香水一点知识都没有,最近想买点香水来用用,我比较喜欢清淡点的,闻起来比较清新的那种,请问有什么好介绍?顺便告诉我价格?上次在妈网上很多妈妈都介绍那个雅顿的绿茶香水,你觉得怎样?还有我的黑眼圈超级严重,以前没生孩子的时候因为每天都做夜猫,所以黑眼圈也特别严重,去年生了孩子,每天晚上都带孩子,孩子晚上起来好几次,搞到严重睡眠不足,所以现在黑眼圈更严重,请问有什么好的眼霜介绍或者好的去黑眼圈的方法呢?谢谢!!
查看原文
绿茶味道真是好清,刚开始闻觉得几清,闻得多觉得好寡.
ECHO你可以试试,....
但你从来没点买过呢类东西,建议你还是去柜台和信得过噶店度买罗.

眼圈,多休息是黄道,否则用咩都没用.
还有就用D美白面膜....希望有D帮助.
谢谢水晶!黑眼圈真的很麻烦,用了很多眼霜都没用,雅资的也用过,the body shop也用过,微姿的也用过,玉兰油....好多好多都没效,都不知道买什么好了
phoebe66j:
谢谢水晶!黑眼圈真的很麻烦,用了很多眼霜都没用,雅资的也用过,the body shop也用过,微姿的也用过,玉兰油....好多好多都没效,都不知道买什么好了
查看原文
没办法拉.做妈妈是伟大D噶了.....
idunidun10楼
水晶~
Q10面霜边只牌子做得好D?
如果内服噶Q10有咩推荐?
奔紧三啦,修护工程升级ing
2008/06/15回复
idun:
水晶~Q10面霜边只牌子做得好D?如果内服噶Q10有咩推荐?奔紧三啦,修护工程升级ing
查看原文
吃噶话,FANCL罗..
用就DHC和FANCL都有.NIEVA都有Q10系列.
除了护肤品,有很多食物中也含有珍贵成分,有很好的护肤效果。例如,深色蔬菜(如菠菜、西兰花)、坚果、鱼类、肉类等含有Q10
2008/06/15回复
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗
2008/06/16回复
linhjiji:
水晶,请教,比较敏感的皮肤用什么美白产品好?最好单样在500以内。还有Q10的产品是真的有用吗
查看原文
VICHY有美白系列,你可以试试...不过皮肤敏感尽量少用刺激性的东西.
Q10这些东西,有效否,很难说...不是一时三刻可以看到效果...
每次进来都能学到不少护肤之道
2008/06/18回复
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊
谢谢啦
小小猫猫:
每次进来都能学到不少护肤之道
查看原文
多谢支持....
joyshrimp:
水晶能不能推荐一款好用的纸膜给俺啊谢谢啦
查看原文
我用KOSE噶,你好象试过了...
另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...
BOOTS旗下好多系列噶波...
我比较喜欢NO.7系列噶..算是它家比较高端噶LINE拉..
估计一百几-三百不等吧.....
erinfang:
我用KOSE噶,你好象试过了...另外就或者用薄装化妆棉罗,自己喜欢敷边度就敷边度...
查看原文
谢谢
kose尺寸不合我,
2008/06/19回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >