帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

940591000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
昨天21:12
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
jinnytan:
缘份到左就自然会黎嘎啦,急都无用,欣赏你,,,吾会为左生仔而结婚,,,
查看原文
“欣赏你,唔会因为生仔而结婚”  讲笑好啦,睇到呢度,我绝对认为,LZ日后如果万一真系娶到个难孕不孕既老婆,佢喺绝对会因为呢个原因而抛弃老婆嘎!!
ApplemengApplemeng板凳
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
就按你尼番说话,觉得会更加容易出现矛盾咯!有时生活唔系你想得咁理想的。。。
冰安爸爸 发表于 2014-7-3 11:16
人长得不是很漂亮就不要推荐了,人家会说你推荐些不靠谱的人来

每次都一针见血
+10086
YXSWEXYXSWEX5楼
lancywong_008:

因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计
查看原文
相见好,同住难啊。尤其到以后怀孕坐月时候的,最容易有情绪病。
wzt123wzt1236楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
3你妈妈跟你好聊,不代表是好婆婆,哈哈,你应该去红娘版!不还可以啊,是不是自己心太高了,普通话又怎样呢,普通话你交流不了啊!
缘分未到吧
wing68wing688楼
楼主样貌一般,身高得170,做工程师得10万年薪( 初哥级别 )!楼主还是称后生努力工作,结婚噶事慢慢先算!你甘噶条件无优势~
随缘就好,一切都命中注定了。。。而且才27还小。不着急啊
说难听点,符合楼主要求的女孩,嫁豪门都嫁得到了,人家为什么要委屈自己呢
请问我边度要求高呢?
你问100个过来人,我唸99.9%都系唔想同老人家同住,所以你自己唸啦
楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者女方父母在广州有房不需要你们负担的,基本上都不太愿意和家婆同住的,所以如果要同住,男的就必须放低一点要求。
有的时候男的觉得自己要求不高啊,其实越是没有要求,就是因为有标准而自己并没有说出来罢了。。。多少男孩子又想找广州女仔,又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子,太难了。。。
老妖老妖13楼
相见好,同住难。两夫妻需要有自己独立的空间,同公婆住埋确实唔多方便,毕竟生活习惯及生活理念都唔同,住埋一齐,唔多唔少都会有磨擦。至于买车,唔系必须,但女仔都希望自己的男人有能力同上进,车可以唔买,但有买车同买楼呢个实力,却系女仔较为注重的。所以楼主都系唔好执着于楼车唔系必须有的问题,到左时机,唔需要讲乜,自然会买。
楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者 ...
又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔,大把豪门等着娶了
wing68wing6815楼
+1 只要是评论有点异议的,他都会跳出来说人家什么心理问题。给人感觉这种男人在处事上不够大气,有点过于自信或者说小心眼。
又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔 ...
现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市到一线,一线到香港出国
看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题,甘你仲勿仲来问?LZ一直强调唔会有婆媳关系问题,但这里甘多过来人都话俾你听这个绝对系问题,觉得LZ一点都不接受别人的意见。估计这个就是你最大的问题。
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
理想总是没好的,现实是很残酷的
1.你妈对你好吾代表对你女朋友好,
2.年薪10W等于月工资8K, 普通水平。
3.吾知你乡下一栋楼有几间房,广州市郊几间房租金先等于市区一套屋租金。
4. 身高170真系吾算高。
5.吾买车你老婆大肚果时点上班?朝早搭广州地铁比人逼到流产啊。
6.吾买楼小朋友点读公立幼儿园省级小学啊?
7.把前女友的相片也贴上来是什么意思?要像她们才行?还是情深款款未忘旧情?系女仔都吾敢稳你啦。点知你以后会不会把自己的照片到处扬啊。
8.如果你要稳个有本事识理财既、有工作又吾忙既女仔,吾分开住分分钟婆媳大战,离婚收场。
换成个女仔角度林下,你条件就普通人一个还要求高。
最后,袋钱落你个袋,时不时单独一个人去远方自由行见识下个世界,平时多D参加其他聚会,快高长大,自然有你自己既缘分。
看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题, ...
只有自己讲,没有别人讲的人,婚后怎么相处
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >