帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932891000情感.婚姻.家庭

全部回帖
rabbit3rabbit3821楼
这征婚方式不错
2014/07/04回复
minnieduminniedu822楼
床前明月光????
我工作稳定。有国家法定假期,唔使加班。广州人。23岁.....
不过我已经结婚,仲有个岩出生既仔仔添~
哈哈........
系米你眼角高啊??
其实我觉得车好重要,有bb之后出街要带好多野,特别夏天甘热,有车就唔使热亲bb啦。
至于楼,如果有就唔使买啦。
ps我右上方既牙用你一样啊!哈哈.....不过我想去箍翻正!!
zizigizizigi823楼
楼主找骂的吧,还是被前女友报复。
这种条件开出找那么好条件的妹纸,是不是还没睡醒。
身高一般,长相小龅牙,收入匀匀也没上万一个月(养不起家),婚后还要跟婆婆住,受气不说,生了孩子就是带薪妈妈还得业余保姆。
想想就很悲惨,一般人是不会往火坑里跳的。
dearChardearChar824楼
猪兔仔2012:
好啊。寄过来吗?我明天私信你地址啊
查看原文
好,你试下~~我觉得真系OK,起码真系少左
org01org01825楼
公司d男的不知道几抢手,生活两点一线,日日加班加点,应该是认识女生都没机会,个个2728就娶晒老婆。收入 ...
所以我列举左巨地娶到LP既可能性,至少系我地公司系甘。系你自己无体清楚。而且既然LZ甘既情况都稳5到就系无桃花运!等天跌老婆咩!
fcukyoufcukyou826楼
lancywong_008:

岩一半唔岩一半。我因为思想比较成熟,所以同其他思想冇咁成熟D女仔好难交流到 ...
查看原文
成唔成熟,唔系你自己封的,系要人地话的!就好似钟南山冇自封过系呼吸科专家,都系人地评价话佢系专家的喈!
我有个大学同学好好,你有无时间认识下?有个话可以私信比我,距88年噶女仔。工作好稳定。
yeemanyeeman828楼
楼主吓的不敢出来了
lunacitylunacity829楼
我觉得OK,不过我都建议有多一个住噶地方好,原因?你以后就明了....总之宁愿多个选择好过冇得选择...依家投资砖头好D吧...
第一年薪10万系广州只可以养活自己不可以养活屋企(只要求高既女仔)第二你要求甘高,基本你要求既女仔唔多 ...
广州职工平均工资,5400元一个月
广州第一穷人:
广州职工平均工资,5400元一个月
查看原文
每个人价值观都有所不同。佢钟意大细都冇办法。
十万年薪不买楼买车,孩子读书不交择校费是可以过得去的。
seamanfighting:
其实楼主挺不错的,男孩子不急吧,只要找到对的人就好,静下心来,才会发现别人的优点,浮躁的心做不成事的,耐着性子好好等等,有时候刻意去找,反而不是好东西,不去找,反而遇到了宝,我挺相信命中注定的。
查看原文
嗯嗯,多谢教导
如果要请保姆,就要打老婆那份人工的主意了
NNYY2005:
大妈们三姑六婆的真是是非多,评头品足的。楼主坚持自己原则,把头像删了吧
查看原文
终于有人理解我心情啦。唉,怨妇集中地系咁噶啦。我啱开始都唔习惯,依家习惯咗就好啦。会识得自动过滤信息,唔会俾佢地影响心情
lsy0109:
甘好条件,应该好抢手先系拉,少d加班,多d识女,机会仲系好多滴,该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
嗯嗯 ,稳机会,稳机会
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >