帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090371000情感.婚姻.家庭

全部回帖
其实以楼主既条件,你地真系信距没女人看得上?

本地人,有物业。虽然是父辈,但现在不少村房条件、收益、 ...
当然有人看得上他,问题是看得上他的,他看不上人家,他喜欢的类型,人家不喜欢他
2014/07/03回复
都好都好762楼
当然有人看得上他,问题是看得上他的,他看不上人家,他喜欢的类型,人家不喜欢他 ...
凤姐看中他,他看不中凤姐;他喜欢奶茶妹妹,奶茶妹妹却喜欢京东(档次抛出老远了)。
pollyyingpollyying763楼
lancywong_008:
得你一粒仔,更加容易有婆媳关系。
查看原文
支持这个说法
爽哈哈爽哈哈764楼
27岁甘后生,玩多几年,
呢个讲缘份咯,再耐心等等吧,你果位好快出现的!!况且男仔27唔算大。
happylamhappylam766楼
好热闹,留印。其实人那,哪有没标准的,男的女的,心里都有杆称。现在算比较开放的年代,多点参加些团体活动,认识多些人,提高自己人脉之余,认识多些人,不过实话实说,熟人介绍成功的或者是同事同学的成功的几率还是比较大的。一见钟情立刻交往的,始终还是童话一般。。
zhongwewezhongwewe767楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
第一张相的女仔同你好衬,你应该林林距
凤姐看中他,他看不中凤姐;他喜欢奶茶妹妹,奶茶妹妹却喜欢京东(档次抛出老远了)。 ...
你说的好形象
我都揾过朋友倾过,佢地话可能我揾女朋友嘅时候拣唔啱人。
佢地叫我,要揾醒目女,识理财,要沟通到。 ...
你这么乖这么听话,是找老婆还是找妈?
15楼回复我赞成,存不存婆媳关系不是楼主说了算,要真正住在一起才知。况且,我还是觉得跟老人家可以住同一条梯的房子不同住,或同住一个小区这样是最好,大家住得也近,但又保证彼此有私人空间。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
womenzheyijia:

我每日都系公司,客户,屋企。三点一线喔。客户全部都系经理级,管理层,全部 ...
查看原文
工程师是技术活哦,又不是销售,哪来的客户?
lancywong_008:

因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计
查看原文
那为什么几个都吹了?
karinlukarinlu773楼
楼主好奇怪,系大众又发交友贴,妈网又发?搏咩呢?http://s.dianping.com/topic/7037461
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >