帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932901000情感.婚姻.家庭

全部回帖
lancywong_008:
得你一粒仔,更加容易有婆媳关系。
查看原文
天河公园周末下午2点有相亲的,就是把别人的基本情况挂在那,很多,是免费的,很多人去那看,尤其是老人家,帮他们仔女稳
2014/07/03回复
小羊1小羊1582楼
zither曼珠沙华:
身高170,年薪10万的工程师,要找在广州有稳定工作,有双休日不用加班,还懂理财。。。。呵呵,楼主,你的条件真心已经不低了哦,建议你做一下牙齿矫正哦
查看原文
也不是过分啦,大把这种工作的人啦。话说俺也是,不过俺已婚已育一族
shellingshelling583楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
虽然我也讲粤语,但已经习惯国语阅读,受不了粤语的文字啊。看得好痛苦。而平时交流用粤语无问题,但书面的话还是国语容易阅读。
都不知道你是真是假!别害了无知少女!
shellingshelling585楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
楼主坚持用发帖子用粤语,说明本土意识根深蒂固。可能是个传统的男人。像我堂弟,广州本地人,非常传统非常维护广州。
缘分天注定。顺其自然。
点解你会甘有信心无婆媳问题。呢个世界十个有十一个男都觉得自己阿妈同人地相处得黎咖啦,你觉得唔会就唔会了咩
思贤妈妈:
冰安爸爸说得太对了:“工作稳定有国家法定假期,唔好加班。识讲粤语的女孩,谁愿意男方不买楼买车和婆婆一起住 ?”
查看原文
我都符合啊,都五要求系咪同父母住,点解我仲系单身??单身高妹的悲哀啊~~~
你条件好,要求也相对高的,人是对等的,越简单越快乐,找个适合自己的吧
cicie1cicie1590楼
TK_Sweeky琦:
请问我边度要求高呢?
查看原文
现在条件好点的女生,都不想跟老人同住。
328bobo328bobo591楼
我知道原因!系因为你居然会上妈网!!!
KIMBENKIMBEN592楼
作为男人,我估计你拍拖唔系以结婚为目的咯,如果你真系着紧一个人,想同人结婚的话人家系会FEEL到的。你都找唔到你杯茶,所以你米。。。无茶饮
qiqi125qiqi125593楼
TK_Sweeky琦:

我和你差不多 也是城中村的 喜欢研究基金 喜欢和老人一起住  现在婆婆待 ...
查看原文
这贴好热,这么多页
tripleltriplel594楼
斋讲无用,出来请姐姐食饭行街,等姐姐教你沟女。
第一反应,妈圈怎么会有靓仔发帖既,无女朋友?缘分未到遮,呢的野五使人地帮你解释啦,我同我老公都DL无数次啦,渠都过30先稳到我,哈哈!缘分,真的是缘分,还有机遇!一定要系合适自己既先好,感你在广州的屋是你祖辈的么?平时多扩大自己的朋友圈,多识的人,会遇到的,宅男就是比较难找到女朋友,哈哈!
fishfunnyfishfunny596楼
晕,竟然来到妈网招亲啦
唔怕稳唔到 系米你要求太高阿?
小羊1小羊1598楼
328bobo:
我知道原因!系因为你居然会上妈网!!!
查看原文
也是,妈网基本上是女人的八卦天下
可能性格问题。内向或者死咕咕好难稳女朋友,但睇个样又唔系太内向喔。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >