帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933091000情感.婚姻.家庭

全部回帖
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
我以前都觉得我自己人很好,嫁入什么家庭都不存在婆媳矛盾,但现在,我没家婆,但和家公也闹矛盾,因为我喜欢吃较软的饭,家公喜欢吃很硬的饭
2014/07/03回复
没楼没车是没问题的,但没有买楼买车的想法肯定不行,女孩子一眼都看到自己的婚后生活了,谁愿意啊 ...
赞同这个!连买车买楼都无想法,太恐怖了,以后的生活好苦啊
通常话自己要求唔高。。。。讲FEEL 果D。。。要求先高。一句讲晒,缘分要来的时间挡都挡不住,系你就系你的!
楼主感觉还可以啊,长相还行,工作还行。要求也不算离谱。

就是现在条件好的女孩子都不愿意和公婆住。另外 ...
可能因为女方嫁人是要融入男方家庭吧,你这两个朋友虽然人本身条件不错,但是没有提及他的家庭情况?
冰安爸爸:

我工作稳定,不加班,有法定节假日,广州土著。
查看原文
我都系呢种条件,但系真系唔会拣楼主,因为要同他屋企人一起住不单止,还要跟着唔买车唔买楼,一世痴住他屋企人住,真难顶
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
都系兴华街喔,因为你唔够坏,男人唔坏女人唔爱,点解甘多小三明知果男人有家室有仔女都愿意跟住距呢。
央朵儿央朵儿407楼
我求解释,唔系求介绍喔。你误会咗
解释就是:会粤语,排除掉广东以外的女孩了;同意同父母住,又排除掉2分之一的女孩了;一般条件好点的女孩,都要求自己小两口住的。你父母再好
都系兴华街喔,因为你唔够坏,男人唔坏女人唔爱,点解甘多小三明知果男人有家室有仔女都愿意跟住距呢。 ...
坏男人吸引的是坏女人,楼主是想找贤妻良母工作好的老婆
KKrystalKKrystal409楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
你爸爸呢?单亲家××大的话,以后婆媳关系比双亲家庭更难相处。婆婆会觉得媳妇抢走了儿子。我有朋友就是因此而离婚的。
cjs2012cjs2012410楼
27岁姐,仲后生啦。女仔27岁就话急点。
其实按楼主的条件,应该算是不错的。但人与人相处一定要合得来,不然也是浪费时间,人与人相处其实最大的问题就是包容对方的缺点,因为一起生活难免会有意见不合的时候,这个时候就是看人的心态了,有些人的心很宽容,事情就很容易就解决过去了。

作为你两个口子的一个家,有经济条件,买房子是必须的,小车反倒是步行工具,为什么我说房子一定要买,因为婆媳关系永远是一个无完无了的难题。楼主是你妈妈亲生的,从你出生到现在不可能没发生不愉快的事情吧!所以你未来的老婆不是你妈妈亲生的,发生婆媳关系肯定会出现。

用我老公家婆的话说,儿子是她亲生的,她为儿子做什么都是无怨无悔,换然之我不是她亲生的,就。。。呵呵!

所以结婚前这些问题都要考虑清楚。。。
因为你棚牙生得吾系禁好啦,

相学里有一句叫做,未开婚库就未可以结婚啦~
肯定有问题吧。。。。再深度自我介绍一下。。
央朵儿央朵儿414楼
也是你的父母,没有小两口住自在。第三工作稳定,这个排除掉8分之一吧,不稳定的算小部分;最后在排除掉后剩下的女孩中,就算
条件唔好几好话,又没屋没车,叫人地点跟你结婚者?
央朵儿央朵儿416楼
她们外貌条件一般,估计对另一半的要求都不低了。然后,你还要个不错的,那你本身的条件得很好了, 或者你跟她很来电,她愿意为你付出。看来你
我以前都觉得我自己人很好,嫁入什么家庭都不存在婆媳矛盾,但现在,我没家婆,但和家公也闹矛盾,因为我喜 ...
其实好简单,你煮饭时把米往一边推下,一边水多,一边水少,水多那边饭软,水少那边饭硬
cwq1999_cwq1999_418楼
楼主其实条件还是不错的,可能是交友圈小了一点,多出来参加点活动,而且要和朋友表态要找个女朋友,要不可能别人会觉得你这样的不需要别人介绍。另外,有条件还是要买房自己过二人世界好一点,没有人喜欢和对方的家人一起住的。
但楼主没说到会不会做家务活,娶回来的老婆不是你们家的工人,所以家务活,两夫妻是共同承担的。如果楼主平时家务活是不会做的话,赶快学习一下吧。
Maxt44Maxt44420楼
顺其自然吧,男人越老越有味道,不过早结婚都系好事,你甘既年纪我仔都1岁了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >