帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932931000情感.婚姻.家庭

全部回帖
请问我边度要求高呢?
要求跟老人家同住就是一条比较高的要求
2014/07/03回复
冰安爸爸:

我工作稳定,不加班,有法定节假日,广州土著。
查看原文
说实话,我女儿将来找老公,我也不愿意她找楼主这样的人,性格固执,好难相处的
dearChar:
我可以说深有同感吗?结婚前一切问题都唔系问题现在真系觉得。。。。我而家住紧果度都系10几年楼龄,非常serious好想尽快买楼搬出去,学位房都系甘话噶了。
查看原文
喺啊,我姑仔喺广州做护士,打算喺广州扎根,买房子解决将来细路仔读书问题,冇好多钱,打算买80年代的房子,我觉得好难接受咯。房子真喺住耐咗就觉得唔钟意
hilary180hilary180244楼
冰安爸爸 发表于 2014-7-3 10:37
达到楼主条件的女孩,完全可以找到更好相处的男孩

讲真,我都觉得系,我觉得稳老公首先起码睇人品同性格,如果相处唔黎,再有钱又有乜用,钱系买唔到婚姻快乐,毕竟婚姻系一辈子,如果真系男方暂时无本事,我可以接受同住,但系毕竟住耐左真系会出问题,所以我会想男方努力稳钱搬出去
fe桔梗fe桔梗245楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
实话实说,你不够成熟,有无必要买房子系两个人的问题,你只在在乎自己,可以看出这些都是独生子女独有的性格。跟我老公一鬼样。我叼!
鉴定完毕,人品问题
思贤妈妈:
冰安爸爸说得太对了:“工作稳定有国家法定假期,唔好加班。识讲粤语的女孩,谁愿意男方不买楼买车和婆婆一起住 ?”
查看原文
就是     
要求跟老人家同住就是一条比较高的要求
这条点中很多未婚女孩的死穴
fe桔梗fe桔梗250楼
一个不小心,暴粗了,见谅~
只因为我受够我老公了。
asd312asd312251楼
无车,要同家婆一起住,这两个是大问题,宜家滴女仔都唔中意同家婆住,婆媳之间始终有矛盾的,广州周围都塞车,宁愿坐在自己的车上,也不愿意站在地铁或公交车上!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cx2099cx2099252楼
我觉得你同我个同事很有夫妻相~~~要了解下吗?
万事我说了算,完全没得商量,婚后怎么相处
haotouguhaotougu254楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
太粘妈的小男孩!长子嫡孙,家族压力好大,就是说一定要生仔啦!!我呢度城中村的男人找老婆生女的很多都离婚再二婚再博仔,甘样不使交罚款!
dearChardearChar255楼
猪兔仔2012:
喺啊,我姑仔喺广州做护士,打算喺广州扎根,买房子解决将来细路仔读书问题,冇好多钱,打算买80年代的房子,我觉得好难接受咯。房子真喺住耐咗就觉得唔钟意
查看原文
我每日翻到屋企楼下,见到楼下个傻婆(专执垃圾)个傻佬(蓬头垢面成日坐系楼下吃烟),转弯又鬼甘多老鼠
屋企偶尔都有蟑螂。仲有老房子典型的UP味
我真心觉得比我娘家的城中村环境还差!
觉得自己住进贫民窟啊
我都揾过朋友倾过,佢地话可能我揾女朋友嘅时候拣唔啱人。
佢地叫我,要揾醒目女,识理财,要沟通到。 ...
有无想过,以前D  EX点解分手?原因从中找吧~~感觉LZ应该挺有女人缘的~~
haotouguhaotougu257楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
所以女方好惨咯
认为自己妈妈好好人,不会有婆媳关系的,往往婚后都会有不可调和婆媳关系,还没结婚就已经站自己妈这边了,婆媳同住,多少会有些矛盾,老婆做得都是老婆的错,这日子怎么过
Chun2548Chun2548259楼
社会就是这样,明明很多给人感觉很好的人,却单着。这个不一定有原因的。
一不小心这个变成征婚帖啊 哈哈。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >