帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933051000情感.婚姻.家庭

全部回帖
surebabysurebaby161楼
兔仔牙可爱
2014/07/03回复
长子嫡孙,家族压力.....

做你老婆 如果生的唔系仔,咪好大压力?
只要人地唔介意就得啦。边度有资格要求咁多啊
通常讲这话的人,要求可能是最多的。。哈哈
通常讲这话的人,要求可能是最多的。。哈哈
通常讲这话的要求可能是最多的,哈哈
DoubleADoubleA166楼
TK_Sweeky琦:
因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计
查看原文
既然你的前女友都同你娘亲相处咁好,点解尼几个前女友都无办法成为你的老婆,楼主应该正视下尼个问题
番S_ting番S_ting167楼
咁请问下你同你D前任女友系点分手噶?都拍佐几个了,咁证明一齐的时间都唔长啦。
外型 是我喜欢的类型,还有可爱的兔仔牙,哈哈。
不过我仔仔都几岁了。

但有些观念我不认同咯,
作为女性,现在无楼无车吾紧要,
但无买楼买车的想法,真的看不到未来罗,
就算和家婆相处得再好,也要有自己的小家,私人空间,自己可以话事。
你要求太高,你看的中的,合你条件的,人家看不上你,看得上你的,你又看不上人家
allytianallytian170楼
好热闹的帖子
haidychanhaidychan171楼
如果要介绍的话,可好说的!
小枫枫小枫枫172楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
我觉得依家都唔买楼好傻咯~~
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
工作稳定有国家法定假期,唔好加班。识讲粤语的女孩,谁愿意男方不买楼买车和婆婆一起住
白浅浅白浅浅174楼
你才27,叫唤什么。
你觉得你妈好相处,女孩不一定会觉得好相处,婆媳问题是千古难题
系米你妈妈摆你上妈妈网既求新抱既?
买房也是想有自己私人空间啦
缘分未到啫~而且你先27,洗乜咁急~
肯定有原因的,ps,略矮。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >